回填土方中各种材料的价格,及强夯法费用计算
smm9
smm9 Lv.7
2013年08月30日 08:32:00
只看楼主

我们这边设计时经常用到换填土层,材料有砂石、素土、二八灰土!麻烦告诉一下 砂石、素土、二八灰土分别多少钱一方啊?谢谢还有我们有时候对差土地基进行强夯法处理,强夯的费用如何计算?有人知道吗?谢谢

我们这边设计时经常用到换填土层,材料有砂石、素土、二八灰土!麻烦告诉一下 砂石、素土、二八灰土分别多少钱一方啊?谢谢
还有我们有时候对差土地基进行强夯法处理,强夯的费用如何计算?有人知道吗?谢谢
cdddd
2014年01月12日 08:54:02
12楼
强夯块石墩及块石垫层复合地基加固淤泥质软土是一种继承了振冲碎石桩及强夯压实法复合地基优点,同时又有别于上述方法的一种软土地基加固的新方法。它在深圳机场扩建停机坪工程中大面积应用并获得了成功,本文以该工程的实践为依据,针对强夯块石墩及块石垫层复合地基的沉降变形问题进行分析,通过在块石墩及块石墩单墩复合地基、墩间土中静载荷试验成果试作宏观变形性态的对比,用相关分析方法建立分析这种复合地基的沉降分析方法。用这种方法计算的沉降分析结果与工程实测沉降结果相一致,进一步工程实践的检验与完善可使其成为这种复合地基设计预测沉降的有效方法。
huiqinli2008
2014年02月20日 15:18:23
13楼
:):):):)很细,学习了
xigozx
2015年01月20日 09:31:58
14楼
各位你们好,,有那个老板接的到强夯工程,,.................................................................................................我们公司有好几台机械没有事做,,,,联系电话13870676524.........................................徐国兵18170908036...............
co1421976290263
2015年02月03日 08:26:57
15楼
cdddd 发表于 2014-1-12 08:23 强夯没有国家规范的定额标准,仅部分城市有标准!具体请参考:《强夯和强夯置换法加固地基》一书,由机械 …各位你们好,,有那个老板接的到强夯工程,,…………………………………………………………………………………….我们公司有好几台机械没有事做,,,,联系电话13870676524…………………………………..徐国兵18170908036……………
co1421976290263
2015年02月03日 08:27:29
16楼
cdddd 发表于 2014-1-12 08:23 强夯没有国家规范的定额标准,仅部分城市有标准!具体请参考:《强夯和强夯置换法加固地基》一书,由机械 …各位你们好,,有那个老板接的到强夯工程,,…………………………………………………………………………………….我们公司有好几台机械没有事做,,,,联系电话13870676524…………………………………..徐国兵18170908036……………
xuzengfeng01
2015年02月03日 11:04:03
17楼
《地基处理新技术:孔内深层强夯》是根据中国工程建设标准化协会地基基础专业委员会颁布的国家行业标准“孔内深层强夯法技术规程”(CECSl97:2006)的主要内容编写而成。书中介绍孔内深层强夯处理地基的概述、作用机理、散体桩的加固机理、散体桩复合地基及复合地基计算、工程设计、施工要点与质量检测、工程应用实例等。
gs377643
2015年02月03日 19:31:00
18楼
谢谢,,不错,!!!