关于土木币吐吐糟
mlh_1231
mlh_1231 Lv.7
2013年08月23日 17:02:29
只看楼主

跟着土木那么多年,变革那么多回,有可能会像筑龙网那样收费,这也许会是一种趋势。但起码要货对版呀,一分钱一分货,都收费我干嘛不去筑龙网下载呀,多少那边的图纸整洁漂亮精品(非广告,下过的人知道)土木在线强大后,忘了自已立足之本,当时以免费及大量的上传下载交流吸引建筑人,现在土木币的问题感觉不是很完善,吐吐糟 1.加强后台服务设备,比如一些上传图纸图片总不能显示,有时不知里面是垃圾还是精品,可描写内容却是自己所需,下载吧,花了币却下了个垃圾:Q

跟着土木那么多年,变革那么多回,有可能会像筑龙网那样收费,这也许会是一种趋势。但起码要货对版呀,一分钱一分货,都收费我干嘛不去筑龙网下载呀,多少那边的图纸整洁漂亮精品(非广告,下过的人知道)
土木在线强大后,忘了自已立足之本,当时以免费及大量的上传下载交流吸引建筑人,现在土木币的问题感觉不是很完善,吐吐糟
1.加强后台服务设备,比如一些上传图纸图片总不能显示,有时不知里面是垃圾还是精品,可描写内容却是自己所需,下载吧,花了币却下了个垃圾:Q
2.之前好像上传的图纸有审图员吧,现在很多上传的图纸太差,还需有人把关。
3.因为鼓励上传图纸,图纸水平各异,相应奖励 差的1~10币,中等的10~20币,精品的30~50币。
4.图纸内容重复太厉害,很多是下载后又变成自己的上传以赚取土木币,这样对原作者不尊重也造成混乱,如此个个都下载又上传,比伸手党还要伸手,还有币赚。
5.图纸下载币是由投稿网友设,这个想不通,都没有标准了,乱定了。
6.为赚币,参加活动,可感觉赚取的与付费的比例差太远,下个图纸就用去多天的参与赚币。别同我说那些那些可以赚取币,对于那些参与活动整天刷币的同志,我很好奇问问,不用干活的?!

土木公子
2013年08月27日 08:43:35
2楼
综合来看楼主的主要意见都是由于图纸质量产生的,对于图纸的质量我们目前阶段采用的是两种办法,一个是审,一个是网友举报。对于审图,目前是我们编辑审,但是有弊端,为此我们正在努力改变这种弊端,我们将开发后台分层审核机制,让更多的具有专业知识的网友来参与到其中,但是时间可能有点长,因为这个功能开发起来环节比较复杂。除此之外我们希望大家多多举报,对于确实有问题的图纸,我们将会在后台退还土木币
yymm
2013年08月28日 21:58:44
3楼
有人下载我上传的图还给我土木币吗
lonechoc
2013年09月12日 14:07:28
4楼
我以前500多土木币抓眼就没了
awinger
2013年09月16日 21:26:12
5楼
lonechoc 发表于 2013-9-12 14:07 我以前500多土木币抓眼就没了500多,10套图纸吧。
lonechoc
2013年09月17日 19:01:39
6楼
awinger 发表于 2013-9-16 21:26 500多,10套图纸吧。那是我从三年前,攒到现在的:'(
awinger
2013年09月17日 21:56:59
7楼
lonechoc 发表于 2013-9-17 19:01 那是我从三年前,攒到现在的不容易啊,没办法,这里有“硬件”过硬,“软件”过软。
pjlxln
2013年09月29日 16:09:18
8楼
盘桓在这儿,驻足在这儿,几个春夏秋冬?
给了我很多,留恋你很多,岂舍得离去?
你的“改革”,要掏空我口袋里的土木币;
我只能挥一挥手,不带走、不带走最后一个土木币。
pfroms
2013年10月12日 16:20:33
9楼
超级赞同!正有想法去筑龙了!
pfroms
2013年10月12日 16:21:19
10楼
pjlxln 发表于 2013-9-29 16:09 盘桓在这儿,驻足在这儿,几个春夏秋冬?给了我很多,留恋你很多,岂舍得离去?你的“改革”,要掏空我 …超级赞同!正有想法去筑龙了!
pfroms
2013年10月12日 16:22:33
11楼
pfroms 发表于 2013-10-12 16:21 超级赞同!正有想法去筑龙了!赚个土木币那么费事,下个资料花很多土木币!怎么搞的!