ZW32真空断路器样图
zgkg163
zgkg163 Lv.2
2007年09月14日 13:21:12
来自于断路器
只看楼主

图纸简介: 本公司生产的ZW32高压真空断路器,适用于10KV电压等级的配电线路,中小变电站,配电站中户外关合额定负荷电流之用.产品ZW8型真空断路器通过ISO9001体系认证.销售科:029-84246695,84289387 生产技术科:029-84270293 附件名:20079141189747272244.rar 文件大小:221K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

本公司生产的ZW32高压真空断路器,适用于10KV电压等级的配电线路,中小变电站,配电站中户外关合额定负荷电流之用.产品ZW8型真空断路器通过ISO9001体系认证.销售科:029-84246695,84289387 生产技术科:029-84270293

附件名:20079141189747272244.rar

文件大小:221K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuan-fang-2008
2007年09月14日 13:27:08
2楼
你这是做广告,在青岛有没有办事处.送个样本过来
zgkg163
2007年09月14日 13:59:08
3楼
免费广告 为何不做 市场经济嘛 青岛没有办事处 你可以在电杆上找我们的断路器 全青岛市 光去年新装的不会少于150台
zz8269
2007年10月20日 20:51:59
4楼
正好需要这个的样品,关键是尺寸,先谢谢了,下了看看是否用上了,LZ辛苦,就算广告也还有的用嘛
jiangyong83
2008年11月28日 15:11:25
5楼
非常感谢,好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!好的东东!
hygq
2009年09月23日 23:28:50
6楼
正是我需要这个的样品,关键是尺寸,谢谢LZ了,LZ辛苦。
suhangsh
2010年12月25日 16:00:05
7楼
辛苦了
jlbio91
2010年12月25日 16:14:36
8楼
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
no1kings
2011年11月21日 13:50:41
9楼
要是有俯视图就更好了。呵呵。谢谢了。楼主
cnhncwh
2012年11月19日 14:05:50
10楼
不错,正需要这个,谢谢分享