高层点式住宅
shenzq7820
shenzq7820 Lv.2
2007年09月14日 10:24:26
只看楼主

图纸简介: 高层点式住宅,一梯四户 附件名:20079141189736666198.zip 文件大小:908K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层点式住宅,一梯四户

附件名:20079141189736666198.zip

文件大小:908K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzhuxue03
2007年12月04日 12:58:48
12楼
谢谢楼主提供的参考资料啊!!
很值得我学习啊!!
以后我也会多传图纸啊!!
有机会一起交流交流啊!!giorgiofun 认为 [引用] 2007-02-01 15:33:2 感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让...
lhhcyy
2007年12月05日 10:13:35
13楼
谢谢搂住了。。这图纸非常好,让本人收益良多,希望搂住今后能有更多的好质料给大家展示,,真的真的非常感谢搂住能多发几个好图!!!
lastferry1
2007年12月21日 00:46:34
14楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
dw2003xj
2008年01月03日 15:43:44
15楼
在此发表评论!非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~在此发表评论!
dw2003xj
2008年01月03日 15:46:27
16楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,
这些图库非常好~~~好!我正需要!我找了很久~~幸好这里有,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
piaosaa
2008年01月25日 17:15:18
17楼
太感谢了 找了很久了
这么好的资料一定要收藏的,下载了,学习中!
非常感谢~~~

不介意的话 珍藏了 ^^
tyym8
2008年01月29日 08:06:40
18楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,对于楼主的设计我不敢说好或不好,只是很欣赏,谢谢!!!!
mabelken
2008年02月29日 20:19:20
19楼
找了很久了!很值得学习的图纸,本人学习了,户型很实用,向楼主学习,多交流,多发贴!
sunny1170
2008年03月12日 09:22:47
20楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的图片,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
1984lai
2008年03月23日 17:14:59
21楼
对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报