[美的-专业组]南京空港保税物流——中心海关大厅
songzhiwen34
2007年09月14日 01:15:23
只看楼主

图纸简介: 该建筑物为南京空港保税物流中心商检综合楼,建筑面积约3768平方米,最大建筑高度为12.600米,采用变频3代空调系统。 附件名:20079141189703723465.zip 文件大小:1211K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该建筑物为南京空港保税物流中心商检综合楼,建筑面积约3768平方米,最大建筑高度为12.600米,采用变频3代空调系统。

附件名:20079141189703723465.zip

文件大小:1211K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
npl318
2008年04月17日 12:26:28
2楼
我刚看了这份图纸:
1、设计说明太简单,该说明的地方很多,不应该省略掉。
2、没有设备及参数表。
3、绘图过于简单,基本只达到方案图的水平和标准。
4、标注更是太随意啦。
5、没有冷媒管路图。
6、没有图例,根本一般的人看不懂。
7、总之这份图纸实在技术参考价值不大。
lvhongqi001
2009年05月26日 16:36:52
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
fenghj0906
2009年06月18日 16:51:55
4楼
BS楼下这种没看乱发评论的
xianlong20
2010年08月21日 15:38:13
5楼
感觉不错 还没有 下来
specialchan
2011年03月02日 09:58:46
6楼
物流中心建筑
specialchan
2011年03月02日 09:59:28
7楼
物流中心建筑
yangtao2993740
2011年03月14日 12:22:04
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
linlang-z
2011年03月24日 18:45:09
9楼
非常感谢楼主的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
xiaoyong36
2012年08月21日 14:22:15
10楼
南京空港保税物流