古建筑大厅
sgdyxy
sgdyxy Lv.15
2007年09月13日 20:11:19
只看楼主

图纸简介: 相当不错的古建筑图纸,画的很详细,供大家参考。 附件名:20079131189685479710.zip 文件大小:2045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相当不错的古建筑图纸,画的很详细,供大家参考。

附件名:20079131189685479710.zip

文件大小:2045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shb333
2007年09月13日 22:35:20
2楼
dddddddddddddddddddddddddddddd
mhn-163
2007年10月06日 08:02:01
3楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sgdyxy
2007年12月08日 14:02:56
4楼
谢谢。
由于古建筑做的不多,难免有些错误,有什么错误还希望大家指出来,让我们来共同进步~!!!!!!!!
呵呵
shmily_57
2007年12月17日 16:22:36
5楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
dqlz
2008年01月12日 13:49:37
6楼
正在做一份在墨西哥唐人街酒楼,首层是商铺,二三层为酒楼,立面要有中国古建的特色,立面要求要高,特别是细部地方要做好,在这里谢谢楼主提供以上资料,我先下一下,对于设计人表示很大的谢意!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
dqlz
2008年01月12日 13:50:51
7楼
正在做一份在墨西哥唐人街酒楼,首层是商铺,二三层为酒楼,立面要有中国古建的特色,立面要求要高,特别是细部地方要做好,在这里谢谢楼主提供以上资料,我先下一下,对于设计人表示很大的谢意!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
zhchzhch21
2008年03月04日 10:35:17
8楼
中国古建筑·· 好···
luqiang588
2008年10月04日 16:24:12
9楼
很好啊,很详细啊,适合我们建筑学个,快下吧
jodieai
2009年05月25日 15:48:54
10楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
bendanxinhe
2009年09月16日 23:35:23
11楼
正在做相关的设计 正在找相关的资料谢谢楼主分享了 学习了