桥梁桩基计算与检测
zhaoyaping829
2013年08月07日 13:46:31
来自于桥梁工程
只看楼主

资源分享:《桥梁桩基计算与检测》结合我国现行规范规程和作者近20年对桩基设计理论的研究成果,以及目前我国桩基工程发展动态,系统地阐述了各种复杂条件下基桩的受力性能以及桩基工程的设计计算方法和桩身质量的检测方法。尤其是诸如多层地基中横向荷载桩的分析,倾斜荷载或轴、横向荷载同时作用下基桩的受力分析,以及基桩的屈曲分析等,对工程应用具有一定的参考价值。全书由浅入深、内容丰富,不仅可作为土木工程专业(包括建筑工程、桥梁工程、岩土工程等)和海洋工程专业的本科生和研究生教材或教学参考书,也可供工程技术人员和科研人员阅读参考。

资源分享:《桥梁桩基计算与检测》结合我国现行规范规程和作者近20年对桩基设计理论的研究成果,以及目前我国桩基工程发展动态,系统地阐述了各种复杂条件下基桩的受力性能以及桩基工程的设计计算方法和桩身质量的检测方法。尤其是诸如多层地基中横向荷载桩的分析,倾斜荷载或轴、横向荷载同时作用下基桩的受力分析,以及基桩的屈曲分析等,对工程应用具有一定的参考价值。

全书由浅入深、内容丰富,不仅可作为土木工程专业(包括建筑工程、桥梁工程、岩土工程等)和海洋工程专业的本科生和研究生教材或教学参考书,也可供工程技术人员和科研人员阅读参考。

封面:

目录 :

部分内容截图:

58a6428fbb136f852509.pdf
4.3 MB
立即下载
免费打赏
lq-1997
2013年08月08日 14:30:51
2楼
好书,谢谢楼主,:):)
大胡子哥
2013年08月08日 17:35:30
3楼
好书,用来收藏,每次见到有好书就会下载收藏。。。
橙子大仙
2013年08月09日 20:25:54
7楼
多谢楼主,正在学习
chinadragon41
2013年08月10日 15:04:07
8楼
谢谢楼主的力作
rxz0412
2013年08月11日 20:05:36
9楼
不知道可不可以用啊,现在很需要这样的软件 先下来看看