我刚才为了我的土木币多回复了几次,不会有封号的危险吧?真希望高抬贵手啊!
culturewar
culturewar Lv.2
2013年08月01日 20:13:42
来自于学生专栏
只看楼主

我刚才为了多得几个土木币多回复了几次帖子,不会有封号的危险吧?真希望高抬贵手啊,我只是想下载一份资料,他太贵了,我我我……:(真希望资料都能少花几个土木币,土木在线的初衷不就应该是分享嘛!假如我下载的每一份资料都很贵的话,我以后上传的资料也会定很高的价——其实这是恶性循环吧……:(:(

我刚才为了多得几个土木币多回复了几次帖子,不会有封号的危险吧?真希望高抬贵手啊,我只是想下载一份资料,他太贵了,我我我……:(真希望资料都能少花几个土木币,土木在线的初衷不就应该是分享嘛!假如我下载的每一份资料都很贵的话,我以后上传的资料也会定很高的价——其实这是恶性循环吧……:(:(
免费打赏
yuri丨on丨ice
2014年02月26日 11:31:56
14楼
好吧,我也干了这事,被版主删了,吓着我了
cec0823
2014年02月26日 13:11:28
15楼
实际上我感觉这样挺好 实在是很急着需要可以充软妹币买 比较这也是其他人的劳动成果,如果不是很急切的需要就多逛逛论坛 找自己擅长领域和大家交流或分享一下自己的经验教训,或者是将自己的劳动成果挂上土木币给大家有偿下载,积累够了就可以下载自己要的东西了。 要想有所收获就要有所付出。 这样是有利于整个论坛的发展和进步的。 如果每个人都想不劳而获 这个论坛也就会没落,消失了。
gzxh1902
2014年02月28日 15:57:03
16楼
不会封号 回复帖子所得的土木币每天都有封顶的
gzxh1902
2014年03月01日 13:14:18
17楼
放心啦 这种情况我都试试过 应该不会封号的
kingtiantian2010
2014年03月03日 21:12:17
18楼
没事的,回复多不会封号的