这些bug什么时候能解决啊?
q5275
q5275 Lv.5
2013年07月26日 14:09:42
只看楼主

1、从8.5开始,每个版本都有这个问题,到了2014越来越明显了!!尤其是图比较大的情况。每次都要re。我给你们传个图,你们研究研究,先66,进行管线文字标注,然后33,管线文字不显示!2、这个图还存在文字遮挡断开的问题,前期调好了标高跟遮挡,关图在开就有交叉在一起了3、有个图层管理命令,在里面自己建好了不同情况下所需的图层设置,主要是管线样式,切换根本没用,比如,用在文字的线型是一个设置,全部实线是一个设置,切换不了,只能以管线设置中的为准。

1、从8.5开始,每个版本都有这个问题,到了2014越来越明显了!!尤其是图比较大的情况。每次都要re。我给你们传个图,你们研究研究,先66,进行管线文字标注,然后33,管线文字不显示!
2、这个图还存在文字遮挡断开的问题,前期调好了标高跟遮挡,关图在开就有交叉在一起了
3、有个图层管理命令,在里面自己建好了不同情况下所需的图层设置,主要是管线样式,切换根本没用,比如,用在文字的线型是一个设置,全部实线是一个设置,切换不了,只能以管线设置中的为准。
4、初始设置中的自动线型比例在cad2010中不能用,我们院经常用10画图,08打图,有人开始自动比例,打图时线型比例就会缩小一倍。
5、图层管理中希望增加图层冻结命令。
免费打赏
q5275
2013年07月26日 14:14:27
2楼
:hug::hug::hug::hug::hug::hug::hug:
kobe_bryant24
2013年07月26日 16:22:17
3楼
楼主好 感谢楼主对软件的支持 咱们探讨一下这些问题
1)楼主首先只开图层 只是开启管线图层 然后进行 “管线文字”操作 此时图形 现象应该是管线中出现 一段“空白”因为这个管线文字的图层是被关闭的默认。 然后楼主应用了 开全部层功能,然后发现 在 只开某一类图层的时候进行的操作图层并没有打开。。使这个样子吗?
2)这个遮挡没有看到啊
3)图层管理 中 最好不要添加图层类型。。可以对现有的图层类型进行修改。。。由于功能绘制的管线类型是根据图层管理产生的 所以不建议楼主修改图层管理中 的 图层关键字
天正的管线类型现今在软件中看到的就是这些大概 25大类左右 楼主可以通过初始设置中的 管线系统设置 去里面修改“自定义管线名称”
4)您说的这个是 2014的软件吗?
5)这个 图层管理是一个天正管理自身图层的一个命令。。。冻结这个功能在cad的图层特性管理器中有啊。。这个不是更好吗?
君临天下
2013年07月29日 09:06:50
4楼
kobe_bryant24 发表于 2013-7-26 16:22 楼主好 感谢楼主对软件的支持 咱们探讨一下这些问题1)楼主首先只开图层 只是开启管线图层 然后进行 “ …这个图还存在文字遮挡断开的问题,前期调好了标高跟遮挡,关图在开就有交叉在一起了这个很常见
君临天下
2013年07月29日 09:07:25
5楼
还存在文字遮挡断开的问题,前期调好了标高跟遮挡,关图在开就有交叉在一起了。这个问题很常见。
q5275
2013年07月30日 12:19:13
6楼
kobe_bryant24 发表于 2013-7-26 16:22 楼主好 感谢楼主对软件的支持 咱们探讨一下这些问题1)楼主首先只开图层 只是开启管线图层 然后进行 “ …1.只显示管线层,标注完文字,现在看不到文字是正常的,不是一个图层,但是打开全部图层33后,文字还是不显示,有可能捎带管径标注也不显示。2.遮挡肯定有。。即使调了标高也不好使。3.懂了。4.13、14都有,10版本cad这个命令就用不了。5.我的意思是加一个快捷命令:冻结选层。cad自带查找图层麻烦。
q5275
2013年07月30日 12:21:41
7楼
kobe_bryant24 发表于 2013-7-26 16:22 楼主好 感谢楼主对软件的支持 咱们探讨一下这些问题1)楼主首先只开图层 只是开启管线图层 然后进行 “ …还有个疑问,图形切割命令,切不断剪力墙填充,每次出大样都要有这个命令,只能是出图不带剪力墙。
kobe_bryant24
2013年08月01日 11:08:13
8楼
q5275 发表于 2013-7-30 12:19 1.只显示管线层,标注完文字,现在看不到文字是正常的,不是一个图层,但是打开全部图层33后,文字还是不 …1)明白了 确实很麻烦 每次都 re 我收到 会关注4)这个问题 我大概懂了5)这个 目前还真没有一个 冻结的 命令 这个也懂了