关于浅层砂滤过滤器
倔强的格闹瑞
2013年07月25日 10:36:19
来自于纯水系统
只看楼主

关于浅层砂滤,我一直有个疑惑,对降低砂层厚度,有没有理论依据或者实际经验,或外界公认的理论标准,在这里我想将这个问题发出来供业内外各界资深学者专家探讨和研究,在这里不分国籍和血缘,希望各位可以各抒己见,或是引经据典,或是经验之谈,感谢每一位发表自己观点的学者!在这里,我贴出自己在此行业里所找到的资料,关于浅层砂滤,来源于arkal的时代新锐,希望有更多了解此产品或对此产品感兴趣的朋友,或者是这方面的设计师,项目负责人等,希望与你们成为技术交流的伙伴!

关于浅层砂滤,我一直有个疑惑,对降低砂层厚度,有没有理论依据或者实际经验,或外界公认的理论标准,在这里我想将这个问题发出来供业内外各界资深学者专家探讨和研究,在这里不分国籍和血缘,希望各位可以各抒己见,或是引经据典,或是经验之谈,感谢每一位发表自己观点的学者!

在这里,我贴出自己在此行业里所找到的资料,关于浅层砂滤,来源于arkal的时代新锐,希望有更多了解此产品或对此产品感兴趣的朋友,或者是这方面的设计师,项目负责人等,希望与你们成为技术交流的伙伴!

国内外做此产品的朋友,希望可以聚集起来,互相交流,互相提高。有兴趣的可以联系我

免费打赏
韩毅均
2013年08月07日 09:45:54
22楼
我没有事来帮你顶一下帖子!!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D
倔强的格闹瑞
2013年08月08日 16:33:23
23楼
韩毅均 发表于 2013-8-7 09:45 我没有事来帮你顶一下帖子!!!!!!!!!够意思,兄弟,你是做哪一行的
倔强的格闹瑞
2013年08月14日 10:01:34
24楼
顶顶,帖子不要沉,希望更多的浅层砂滤或传统砂滤设计师过来探讨设计过程中遇到的问题!谢谢大家的支持
lsybox
2013年08月16日 09:24:31
25楼
浅层高速过滤很多年前就有应用,比如游泳池循环水过滤,滤速可以达到50m/h。

过滤的关键要看水质!
hot32211851
2013年09月23日 10:21:40
26楼
学习了,所谓因地制宜,什么样的过滤要求选择最适合最经济的过滤形式
水处理设备
2013年09月23日 10:31:00
27楼
:)讨论 不够激烈 但是够专业 还不错吗 浅层砂 不要复杂话 简单的一点就好
倔强的格闹瑞
2013年10月25日 08:20:12
28楼
顶顶,好贴不要沉,希望大家踊跃发言,谈谈你对于浅层的认识
jingchuantech
2013年10月26日 14:56:37
29楼
过来学习的。。。
jianghuaqq
2013年10月27日 19:12:54
30楼
在大多数的工况条件下,还是传统的过滤形式更为可靠,稳定,经济。
chjx37-163
2013年10月27日 19:31:05
31楼
我也是咨询有经验的老工程人员,他们也认为过滤器最有效过滤层集中在无烟煤层和最上部的细砂部分。不可能用到最大压差即整个过滤层都堵死。