我45平小复式,装修成3室2厅的大空间
yanzi0934
yanzi0934 Lv.5
2013年07月23日 14:24:57
来自于家装设计
只看楼主

本帖最后由 咱、爷们 于 2013-7-23 14:26 编辑 45平小户型复式怎么装? 其实只要你用心了,多看看别人的装修案例,那么小户型装修成大空间也不是一件难事 。废话不多说,来晒晒我45平小复式,装修成 3室2厅 的大空间,详图如下: 入门厅进来的鞋柜那里,鞋柜在网上订购的,特意做成了蓝色。这样整个空间充满了宁静。 别致的台灯和婚纱照相辅相成

45平小户型复式怎么装?

其实只要你用心了,多看看别人的装修案例,那么小户型装修成大空间也不是一件难事 。废话不多说,来晒晒我45平小复式,装修成 3室2厅 的大空间,详图如下:

入门厅进来的鞋柜那里,鞋柜在网上订购的,特意做成了蓝色。这样整个空间充满了宁静。

别致的台灯和婚纱照相辅相成

独特设计的圆椅很不错,客厅集齐了几种方格。

现在可以看到客厅的这吊灯了,特意选了一款颜色较深的蓝色,使整体都有点视觉冲击。

入门厅这里的灯,这个是在外面逛街时看到买的,很不错,就装在这里了。

黑白的瓷贴,视觉感超强。凑近一点看,边上还有做一扶手,一直上去就进入了另外一个童话世界。

免费打赏
lardice
2013年07月23日 14:27:13
2楼
颜色徇丽多彩让人心情愉悦,房间看着很明亮,楼主装修的真不错,学习了
szw0554
2013年07月23日 15:40:28
3楼
呵呵,谢谢楼主分享,设计新颖独特,时尚实用
阿土木
2013年07月24日 09:40:43
4楼
看起来蛮温馨的
y_m_79
2013年07月29日 15:16:31
5楼
45平小复式,也差不多90平方了,装修成3室2厅的也不奇怪!
taojian0920
2013年07月30日 11:25:43
6楼
学习学习!!!
shibi1vcs
2013年08月01日 10:59:59
7楼
业主是美女娃 还是专门给她娃儿设计的!····
luckyfairy
2013年08月01日 14:06:16
8楼
很喜欢那个圆圆的椅子,应该是可以转动的吧!
yilekeji
2013年08月01日 15:33:05
9楼
地坪漆价格|环氧树脂地坪漆|自流平地坪漆|地下停车场地坪漆—河南固彩地坪漆材料公司
联系人:贾经理
联系电话:13298110107
河南省郑州市金水区花园路三全路花时代三号楼16层0721
固定电话:4008899546
tjysf
2013年08月02日 07:55:01
10楼
看起来是不错 但是这种楼梯滴上水了 是不是容易滑到?
chenshanglong
2013年08月02日 09:54:26
11楼
很不错,就是我不知道怎么定义这个风格了。呵呵