2013年注电基础考试大纲?
yoghourtbear
2013年07月18日 23:27:49
只看楼主

如题,小弟想问一下哪有官方的2013年的基础考试大纲。我在网站上找的大纲,都是这样的:供配电基础   上午段: (这里没有法律法规啊,题量设置也与往年网友说的略有出入啊!)  高等数学 24题 流体力学 12题   普通物理 12题 计算机应用基础 10题   普通化学 12题 电工电子技术 12题   理论力学 13题 工程经济 10题   材料力学 15题   合计120题,每题1分。考试时间为4小时。

如题,小弟想问一下哪有官方的2013年的基础考试大纲。
我在网站上找的大纲,都是这样的:
供配电基础

上午段: (这里没有法律法规啊,题量设置也与往年网友说的略有出入啊!)

高等数学 24题 流体力学 12题

普通物理 12题 计算机应用基础 10题

普通化学 12题 电工电子技术 12题

理论力学 13题 工程经济 10题

材料力学 15题

合计120题,每题1分。考试时间为4小时。

下午段:

电路与电磁场 18题

模拟电子技术和数字电子技术 12题

电气工程基础 30题

合计60题,每题2分。考试时间为4小时。

上、下午总计180题,满分为240分。考试时间总计为8小时
  电路与电磁场 18题

因此,小弟想请教,到底2013年是否要考法律法规,求各位大虾指点!!!哪有正版的考试大纲(官网或者纸质版)!
免费打赏
2013年07月19日 16:30:54
2楼
帖子沉了,求大神来挽救啊!
beijinger
2013年07月19日 19:35:42
3楼
楼主:小道消息不可靠,看官方网站资料。
2013年07月21日 10:56:54
4楼
模式识别 发表于 2013-7-19 19:35 楼主:小道消息不可靠,看官方网站资料。请问官网是哪个? 谢谢啊!
zygcln
2013年07月29日 14:28:04
5楼
同求官网资料