急!到底该不该参加钢结构3D3S培训?求各位哥哥姐姐解答!!!!
wangdi156
wangdi156 Lv.2
2013年07月18日 21:48:56
只看楼主

小弟刚刚大学毕业,因为公司里面的人水平有限基本都是在做详图,我想学钢结构设计,但是又没有人交我,所以在网上找到一个山东临沂的钢结构3D3S培训,封闭式学习三个月 学费要13000,大家说值不值啊?我到底该不该去啊?3D3S现在用的多吗?

小弟刚刚大学毕业,因为公司里面的人水平有限基本都是在做详图,我想学钢结构设计,但是又没有人交我,所以在网上找到一个山东临沂的钢结构3D3S培训,封闭式学习三个月 学费要13000,大家说值不值啊?我到底该不该去啊?3D3S现在用的多吗?
wei35607396
2013年07月19日 07:57:05
2楼
这个学校我也看过 总是感觉有点贵
zyhjiao
2013年07月19日 09:49:21
3楼
不值,学习和实践必须相结合,而且如果你单位有这个正版软件,他们会组织你学习,并且有不懂的地方可以随时打电话咨询!花钱去专门学软件,浪费时间和金钱!
wkh1111
2013年07月20日 16:03:47
4楼
浪费钱。。3d3s还算比较容易上手的 学学说明书得了呗。
ly6494
2013年07月20日 16:20:36
5楼
没有这个必要。。。。软件学习自己学一学就可以搞定。。。。理论还得自己去摸索。。。仅仅一个3d3s培训没有太大的意义
qxb7065
2013年07月21日 13:16:45
6楼
3D3S自学就可以了,网上的学习一下就可以了 在说那个你去学了会后悔的 我听有的人去学了后悔的
遗忘的小汉族
2013年07月21日 14:27:59
7楼
学3D3S不至于这么多钱吧?太贵了吧!
千里
2013年07月21日 14:50:09
8楼
;P自己学学就好了, 培训没什么大意义。
huaijinhui11
2013年07月21日 15:28:15
9楼
这帖子不错 希望大家多多关注土木在线
xcs657007910
2013年07月25日 12:10:24
10楼
哥们交个朋友吧!这短时间我也正为这事纠结呢!QQ657007910