ECOTECT初学简明教程
ylzhsh
ylzhsh Lv.4
2013年07月18日 11:06:56
只看楼主

简明实用,适用于初学者,只消一天功夫,就能学会ECO。

简明实用,适用于初学者,只消一天功夫,就能学会ECO。
免费打赏
ylzhsh
2013年07月18日 11:10:13
2楼
wangzi1130
2013年07月18日 11:16:18
3楼
先下下来学习借鉴一下,感谢楼主分享。
wangzi1130
2013年07月18日 11:17:37
4楼
先下下来学习借鉴一下,感谢楼主分享。
hjy7700666
2013年07月18日 16:20:10
5楼

谢谢楼主的无私贡献 希望以后继续提供这么多完美的资料 让我受益匪浅啊
hjy7700666
2013年07月18日 16:21:24
6楼
绿化设计图上的植物配置表
李化斓
在作绿化设计时,需要把所用的植物材料统计汇总、编制成表,附在图纸一角,作为设计文件的一部分。植物配置表不仅是绿化设计图的延展和补充,而且是建设单位、施工单位以后编制技术经济指标的重要依据。所以,设计工作者一定要认真对待,精心绘制。
植物配置表的主要内容有:植物名称、规格、单位、数量等。
植物名称是所选植物的中文名称,如果一种植物有两种以上的中文名称,一般选用当地习用名,如悬铃木在我市叫法桐,在植物配置表中可称法桐。如果承接外地的设计项目,植物名称以教科书或有关国家标准的名称为准,必要时可注出拉丁学名。
hjy7700666
2013年07月18日 17:20:13
7楼
绿化设计图上的植物配置表
李化斓
在作绿化设计时,需要把所用的植物材料统计汇总、编制成表,附在图纸一角,作为设计文件的一部分。植物配置表不仅是绿化设计图的延展和补充,而且是建设单位、施工单位以后编制技术经济指标的重要依据。所以,设计工作者一定要认真对待,精心绘制。
植物配置表的主要内容有:植物名称、规格、单位、数量等。
植物名称是所选植物的中文名称,如果一种植物有两种以上的中文名称,一般选用当地习用名,如悬铃木在我市叫法桐,在植物配置表中可称法桐。如果承接外地的设计项目,植物名称以教科书或有关国家标准的名称为准,必要时可注出拉丁学名。
xiegh123456
2014年02月22日 14:16:49
8楼
谢谢楼主分享提供.
dachengren01
2014年02月25日 13:46:06
9楼
谢谢分享:D:D:):):):):):):):):):):)
magic110cs
2016年09月06日 13:17:08
10楼
好东西,谢谢分享
林达烂94
2017年01月09日 17:34:08
11楼
谢谢楼主分享好资料。