结构新手的忧伤,是旁人无法理解的
无忧的
无忧的 Lv.3
2013年07月16日 19:54:06
只看楼主

大学本科毕业一年了,读了个力学的研究生,可是我一直想从事结构设计方面的工作,于是找了个实习单位,可那单位连办公室都没有,于是我只能在寝室自己学习自己做设计。可是有很多问题看书都无法弄懂,就特别想找个结构设计高手指点下。 唉,新手就是这么可怜,特别是没有背景只有背影的农民家庭出身的孩子。身边的同学都是父母或亲朋介绍进了大的设计院,而我连个能教我的人都找不到。最近实习单位给了任务,我之前只做过毕业设计,又想能把这第一次的任务完成的漂漂亮亮的,能让领导赏识。怎么办。。。。。。一个人的路很难走,但我必须勇敢的承担起我的责任。加油!

大学本科毕业一年了,读了个力学的研究生,可是我一直想从事结构设计方面的工作,于是找了个实习单位,可那单位连办公室都没有,于是我只能在寝室自己学习自己做设计。可是有很多问题看书都无法弄懂,就特别想找个结构设计高手指点下。

唉,新手就是这么可怜,特别是没有背景只有背影的农民家庭出身的孩子。身边的同学都是父母或亲朋介绍进了大的设计院,而我连个能教我的人都找不到。最近实习单位给了任务,我之前只做过毕业设计,又想能把这第一次的任务完成的漂漂亮亮的,能让领导赏识。怎么办。。。。。。一个人的路很难走,但我必须勇敢的承担起我的责任。加油!

活着需要勇气,好好的活着需要智慧。
免费打赏
画图匠
2013年07月18日 10:55:40
14楼
力学的研究生,感觉做结构分析比较有前途。
ri20102010
2013年07月18日 11:10:22
15楼
呵呵 设计院这么会没办公室。。。
你可以在网上找一些结构设计的书籍案例来看看
还是不错的。。
不过说实话现在下载要钱太狠
我不得不猛回帖赚点积分来下载。。。。。
laohei1985
2013年07月18日 12:22:28
16楼
换个单位吧,楼主加油,成功在不远处。
qq471192585
2013年07月18日 12:31:30
17楼
莫愁前路无知己,天下谁人不识君,努力终将回报,时间问题
建筑的魂
2013年07月18日 12:34:13
18楼
很不正规啊
qq471192585
2013年07月18日 12:37:44
19楼
外行看热闹,内行看门道,:lol