结构新手的忧伤,是旁人无法理解的
无忧的
无忧的 Lv.3
2013年07月16日 19:54:06
只看楼主

大学本科毕业一年了,读了个力学的研究生,可是我一直想从事结构设计方面的工作,于是找了个实习单位,可那单位连办公室都没有,于是我只能在寝室自己学习自己做设计。可是有很多问题看书都无法弄懂,就特别想找个结构设计高手指点下。 唉,新手就是这么可怜,特别是没有背景只有背影的农民家庭出身的孩子。身边的同学都是父母或亲朋介绍进了大的设计院,而我连个能教我的人都找不到。最近实习单位给了任务,我之前只做过毕业设计,又想能把这第一次的任务完成的漂漂亮亮的,能让领导赏识。怎么办。。。。。。一个人的路很难走,但我必须勇敢的承担起我的责任。加油!

大学本科毕业一年了,读了个力学的研究生,可是我一直想从事结构设计方面的工作,于是找了个实习单位,可那单位连办公室都没有,于是我只能在寝室自己学习自己做设计。可是有很多问题看书都无法弄懂,就特别想找个结构设计高手指点下。

唉,新手就是这么可怜,特别是没有背景只有背影的农民家庭出身的孩子。身边的同学都是父母或亲朋介绍进了大的设计院,而我连个能教我的人都找不到。最近实习单位给了任务,我之前只做过毕业设计,又想能把这第一次的任务完成的漂漂亮亮的,能让领导赏识。怎么办。。。。。。一个人的路很难走,但我必须勇敢的承担起我的责任。加油!

活着需要勇气,好好的活着需要智慧。
免费打赏
設計詩
2013年07月16日 21:26:06
2楼
有付出必有回报~~身边没有人指导~~网络很发达的~视频讲座,网络答疑,设计交流群~
zl0204010
2013年07月16日 22:07:25
3楼
看看LZ情况,这才是刚开始而已,其实比你更艰苦的大有人在,你这其实算不得什么,或者更艰苦的你还没遇到过,过两年就知道了
江豚大大
2013年07月17日 14:55:26
5楼
可以考虑换一家实习单位了,连正常办公地址都没有,会少了很多综合知识的。
jinghai522521
2013年07月17日 20:03:57
6楼
跳槽吧,单位太不靠谱了。顺便说一句,现在我猛回帖的目的就是想下载一套图纸,请有关部门能听到群众们的呼声:Q
温员外
2013年07月17日 21:37:16
7楼
脸皮厚点,重新找个大院实习,否则你的研究生白读了
talangde
2013年07月17日 22:47:29
8楼
平台还是比较重要的 建议换家单位
d113375743
2013年07月18日 09:12:27
9楼
呵呵 设计院这么会没办公室。。。
你可以在网上找一些结构设计的书籍案例来看看
还是不错的。。
不过说实话现在下载要钱太狠
我不得不猛回帖赚点积分来下载。。。。。
w606060
2013年07月18日 10:05:19
10楼
新手路过,前来观摩,顺便。。。赚积分啊
cjcheng2011
2013年07月18日 10:10:46
11楼
楼主努力加油。
雨季
2013年07月18日 10:43:07
12楼
听楼主的条件,应该可以找个正规的点的设计院吧