人防结构设计集结号
zyf09iverson
2013年07月16日 17:02:21
只看楼主

我在一个人防设计院做结构设计,虽然设计院比较大,也是建筑人防双甲级,但是大牛们平时都比较忙,一接就是十几万平米的项目,有时候连喝水的时间都没有,也有很多问题没来得及询问解决,像我这种小菜鸟现在做的也都是一两个防护单元的小项目,不知道大家有没有人接触过人防结构设计,或者是专门做这个的,我想应该还是不少的吧,大家可以把有关人防方面的问题在这里提出来,我来做一个汇总记录,平时也可以多交流交流,毕竟人防这一块还是有点偏的,但是又非常重要,所以我就等于在这里签个到,以后有什么关于人防结构方面的问题大家可以在这里互相探讨,提高认识的同时也能多交几个志同道合的朋友

我在一个人防设计院做结构设计,虽然设计院比较大,也是建筑人防双甲级,但是大牛们平时都比较忙,一接就是十几万平米的项目,有时候连喝水的时间都没有,也有很多问题没来得及询问解决,像我这种小菜鸟现在做的也都是一两个防护单元的小项目,不知道大家有没有人接触过人防结构设计,或者是专门做这个的,我想应该还是不少的吧,大家可以把有关人防方面的问题在这里提出来,我来做一个汇总记录,平时也可以多交流交流,毕竟人防这一块还是有点偏的,但是又非常重要,所以我就等于在这里签个到,以后有什么关于人防结构方面的问题大家可以在这里互相探讨,提高认识的同时也能多交几个志同道合的朋友

免费打赏
zhu525858
2013年07月16日 17:06:03
2楼
天堂屌丝土木群 227132338
天堂屌丝土木二群 252285419
欢迎各位志同道合的土木汉子土木宝的加入。
建群目的:分享各种经验 资料 考证 工作 实习 交友 交流

群号:天天学习 好好向上。

群理想:我要一步一步往上爬,总有一天我会有属于我的天。

群梦想:创造一个地方,把我们建造的房子都印在上面!!!

cf1991012
2013年07月16日 20:57:34
3楼
我也是做人防的 还在实习 求QQ 常交流哈
zyf09iverson
2013年07月17日 12:29:23
4楼
cf1991012 发表于 2013-7-16 20:57 我也是做人防的 还在实习 求QQ 常交流哈QQ已经发给你了,多交流
江豚大大
2013年07月17日 14:57:37
5楼
人防还没有做过,究其原因还是自己太懒惰,这是个问题,希望不要传染给结构人。
胡萝貝
2013年07月17日 15:13:53
6楼
楼上的病毒 已经传染了
fanxingsheng
2013年07月17日 16:47:58
7楼
我先前做过人防楼梯,荷载比普通楼梯很大,梯段梁和平台梁板都要正算,反算!要是有正反算小程序就好了!
psychicshu
2013年08月20日 09:08:10
9楼
人防院,好牛啊,我在民用院,但是也做人防,多多交流啊
xuexuehong
2013年09月24日 15:53:54
10楼
我正在考虑要不要去做这个啊 做结构两年了 现在的公司没业务 考虑要不要去干这个。。。
jengkendhg
2013年09月24日 16:46:09
11楼
楼主真是牛啊,我还没有做过人防啊。
qjl110406a
2013年09月26日 17:59:52
13楼
路过,帮助楼主顶一个