教你快速获得土木币
zhusq2866
zhusq2866 Lv.2
2013年07月12日 10:41:48
只看楼主

各位新手赶快进来看看吧!教你快速获得土木币下东西没有土木币怎么行呢?介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。 1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的。 2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。 3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?

各位新手赶快进来看看吧!教你快速获得土木币
下东西没有土木币怎么行呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
1.回帖要回近几天的贴,要求找那些题目有重大意义的。
2.有的帖子问 怎么快速得得币啊? 好了机会来 ,你就点击我的这个帖子 复制地址 粘上去,只要有人点击链接,你就得币,一劳永逸。类似的问题,你不会,你可以在论坛里搜答案,把链接贴上嘛。
3.上传资料是最快的,上传一个有用的资料,你不要说没有,找找肯定有的,把截图也发上,论坛也鼓励这样做,多几张图,多得好几个币,何乐而不为?
4.最后一条真是绝杀最快的,举报!论坛规定少于5个字的 一律视为灌水,你想想你是否发过不超过5个字的贴?恭喜你 你的已经被举报了,举报是有奖的,最多可以奖+10,版主觉得你为论坛净化视听,偶尔奖励一下!
5.悬赏贴,奖励+15 我得了一次最佳答案,你可以试试。
6.你也可以发新帖,但是要方便了别人,解决了别人的问题,才是好贴!
最后,欢迎大家为本贴做推广,把好东西介绍出去,拿土木币真的不难!谢谢大家!

免费打赏
笨家伙
2013年07月24日 15:39:04
13楼
上传文件在哪里传了,现在找不到了。
jgyznl
2013年08月05日 02:03:04
14楼
真的很难赚,路过看看
tianya84
2013年08月21日 08:02:27
15楼
:)领教了,才知道哈哈
cdysquare
2013年09月08日 16:20:34
16楼
学习了 ,不错!
shangxinnanhai
2013年09月18日 18:01:53
17楼
获得土木币的最快方式
无间道
2013年09月18日 18:37:26
18楼
上传资料,需要一定的等级。要想获得更多的土木币现在是比较难的。学学人家无痕,仅凭一个视频就获得了超过14万多土木币积分。
ljty_2006
2013年09月21日 21:09:04
19楼
来看看,回个帖,赚点币
螺旋
2013年10月02日 11:35:47
20楼
好吧 为了我们的土木币:victory:
wswz_888
2013年10月22日 17:07:21
21楼
学习了 ,很好!