二注刚过,准备一注
wangkai625
wangkai625 Lv.4
2013年07月11日 20:58:08
只看楼主

本人二注去年踩了狗屎,49分刚过,今年年限刚到报了一注。但最近工作比较忙,离考试还有不到两个月的时间了,现在只有下班晚上回来看看书、做做题,平时在单位不忙的时候就看规范、按计算器,感觉时间还是很紧张,每天效率也不算高,现在做题速度还提不起来,再加上换了三本新规范还得重新看一遍,新加的条文是不是出题几率老大了? 再加上桥梁部分还是空白,虽然我之前是学桥梁的,现在搞的民建,但是对桥梁感觉真的很陌生,感觉有些无从下手,8分放弃了也太可惜。

本人二注去年踩了狗屎,49分刚过,今年年限刚到报了一注。但最近工作比较忙,离考试还有不到两个月的时间了,现在只有下班晚上回来看看书、做做题,平时在单位不忙的时候就看规范、按计算器,感觉时间还是很紧张,每天效率也不算高,现在做题速度还提不起来,再加上换了三本新规范还得重新看一遍,新加的条文是不是出题几率老大了?
再加上桥梁部分还是空白,虽然我之前是学桥梁的,现在搞的民建,但是对桥梁感觉真的很陌生,感觉有些无从下手,8分放弃了也太可惜。
不知道考一注的朋友是个什么复习状态,大家出来交流借鉴一下,互相给点建议啊。
victormill
2013年07月11日 21:32:41
2楼
过了二注,有了基础,过一注应该容易得多吧。
北人北面
2013年07月12日 09:32:46
3楼
前年考过二注,和楼主一样今年年限到了在备考一注,个人觉得一注还是比二注难度增加不少,不过功到自然成,大家一起努力吧,希望今年有个好的结果。
syh1980yd911
2013年07月12日 15:09:33
4楼
我是2012年66分过的一注,桥梁得到8分,所以桥梁最好不要放弃。我的QQ是16660969,交流可加我,说明你是谁就成。
wangkai625
2013年07月13日 22:22:45
5楼
victormill 发表于 2013-7-11 21:32 过了二注,有了基础,过一注应该容易得多吧。比直接考一级的稍微好一点吧
wangkai625
2013年07月13日 22:23:36
6楼
lufei2584 发表于 2013-7-12 09:32 前年考过二注,和楼主一样今年年限到了在备考一注,个人觉得一注还是比二注难度增加不少,不过功到自然成, …前年过的二级拿到外面挂起没有?我这个都不打算挂了
wangkai625
2013年07月13日 22:25:07
7楼
syh1980yd911 发表于 2013-7-12 15:09 我是2012年66分过的一注,桥梁得到8分,所以桥梁最好不要放弃。我的QQ是16660969,交流可加我,说明你是谁就 …高手啊,加起聊,向你取经