管道安装工程预算工作量计算软件
xinxin_renlei
2013年07月10日 11:13:41
只看楼主

管道安装工程预算工作量计算软件软件简介:虽是小儿科,但很管用、很实用。 预算工作除了在图纸或实地进行测量外,大部分工作就是计算,并且有很多时间花在重复计算上,重复劳动。为解决预算的重复劳动,本人业余时间根据安装工程预算计算规则,预算定额各分册的主材消耗量,管道除锈、防腐、绝热的计算程序上,设计了常用管道、风管的除锈防腐表面积、保温面积与体积、保护层面积、重量、周长、预算工作量、施工材料量、预算主材价格等。只要输入管道(风管)长度、保温厚度或管道外径(风管的长边、短边),就能很方便得到所需要的预算计算量。本软件适用于工业与民用建筑管道安装工程的预(结)算。

管道安装工程预算工作量计算软件

软件简介:虽是小儿科,但很管用、很实用。 预算工作除了在图纸或实地进行测量外,大部分工作就是计算,并且有很多时间花在重复计算上,重复劳动。为解决预算的重复劳动,本人业余时间根据安装工程预算计算规则,预算定额各分册的主材消耗量,管道除锈、防腐、绝热的计算程序上,设计了常用管道、风管的除锈防腐表面积、保温面积与体积、保护层面积、重量、周长、预算工作量、施工材料量、预算主材价格等。只要输入管道(风管)长度、保温厚度或管道外径(风管的长边、短边),就能很方便得到所需要的预算计算量。本软件适用于工业与民用建筑管道安装工程的预(结)算。

管道除锈刷漆绝热计算表使用说明: 1、只要输入要计算的管道长度、保温厚度,就能查到需要的计算结果。 2、如果要计算本表以外的管道,只要在“管道外径”一栏中任意一行里输入管道的外径尺寸,就能得出所需的数据。 3、本表可任意扩展。 4、注意表内数量的单位。

矩形风管除锈刷漆绝热计算表使用说明: 1、只要输入要计算的风管长边、短边、长度、保温厚度,就能查到需要的计算结果。 2、如果要计算本表以外的管道,只要在"长边","短边"一栏中任意一行里输入相应的尺寸, 就 能得出所需的数据。 3、本表可任意扩展。 4、注意表内数量的单位。 矩形变径风管计算基本同矩形风管,所不同的是要分别输入大风管和小风管的长边与短边尺寸。

圆形风管除锈刷漆绝热计算表使用说明: 1、只要输入要计算的风管直径、长度、保温厚度,就能查到需要的计算结果。 2、如果要计算本表以外的管道,只要在"直径"一栏中任意一行里输入相应的尺寸,就能得出所需的数据。 3、本表可任意扩展。 4、注意表内数量的单位。 圆形变径风管计算基本同圆形风管,所不同的是要分别输入大圆直径和小圆直径。

附件:

e3def092543f976cee6c.rar
12.5 KB
立即下载
免费打赏
zhanxlzhk
2013年07月10日 14:38:03
2楼
无法下载呀,楼主重新上传一次吧!!!!!!!!!!
xinxin_renlei
2013年07月11日 08:52:30
3楼
zhanxlzhk 发表于 2013-7-10 14:38 无法下载呀,楼主重新上传一次吧!!!!!!!!!!附件已更新,多谢提醒!
liekay
2013年07月30日 14:27:45
4楼
下载备用一下
sp先生
2013年08月02日 12:37:29
5楼
谢谢楼主的无私
lsw260948934
2013年08月05日 07:39:22
6楼
很好的软件学习楼主分享
xhd123456789
2013年08月05日 12:14:50
7楼
很好的资料,谢谢楼主的无私奉献,有好资料大家一起上传哦!!!
人石械
2013年10月26日 07:05:06
8楼
已下载呀,谢谢楼主
xialudan503462800
2014年01月02日 19:32:02
9楼
很好很强大
xialudan503462800
2014年01月02日 19:32:26
10楼
很好很强大