经典变形缝及吊顶节点大样图
jian_love_mei
2007年09月11日 11:34:48
只看楼主

图纸简介: 经典变形缝及吊顶节点大样图-大院出图 附件名:20079111189481688580.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典变形缝及吊顶节点大样图-大院出图

附件名:20079111189481688580.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huchdesign
2008年05月23日 15:17:29
22楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
shuijingxiaowu
2008年05月25日 14:15:38
23楼
非常感谢。。。。。。支持。。。。。。。。再支持。。。。。。。。
ever9
2008年05月26日 15:45:59
24楼
zhichi .............................
ever9
2008年05月26日 15:46:28
25楼
zhichi ..................................
wangweipu
2008年06月02日 22:00:09
26楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
zhucewohuo
2008年10月16日 12:57:14
27楼
细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦
2009年01月07日 13:06:23
28楼
呵呵,谢谢楼主
o(∩_∩)o...
xuexue49929112
2009年02月09日 16:30:37
29楼
谢谢楼主给我们提供了这么好的资料,让我的学习又多了个好的例l图谢谢楼主给我们提供了这么好的资料,让我的学习又多了个好的例l图谢谢楼主给我们提供了这么好的资料,让我的学习又多了个好的例l图
zone-zhang
2009年02月12日 18:26:54
30楼
细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦细部决定成败,房屋是施工中,往往是对某些细部的处理不注意,造成后期出现大量的质量问题,给住户的使用和后期维修造成很大麻烦
bdhjys
2009年02月16日 15:27:56
31楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢