环保设备创新设计生产新技术与质量检验标准规范实用手册
he___xd
he___xd Lv.2
2007年09月11日 11:15:42
只看楼主

图纸简介: 该书的编写是通过大量调研并结合国家今后一段时期的环境保护规划要求,系列地提出各种环保设备的技术装备,详实阐述了其设计原理与工艺流程,介绍其适用范围并列举了应用实例。它是一本实用环保技术装备手册,适用于工作在第一线的环保工作人员,也适用于从事环保设计、产品开发和生产、污染排放单位选择治理的工程技术人员。 该手册由Word格式转换为PDF文件格式,可文本复制编辑。是必不可少的好工具手册,上传给大家共享,让同业人士为我国环保事业多尽一份力量。

图纸简介:

该书的编写是通过大量调研并结合国家今后一段时期的环境保护规划要求,系列地提出各种环保设备的技术装备,详实阐述了其设计原理与工艺流程,介绍其适用范围并列举了应用实例。它是一本实用环保技术装备手册,适用于工作在第一线的环保工作人员,也适用于从事环保设计、产品开发和生产、污染排放单位选择治理的工程技术人员。
该手册由Word格式转换为PDF文件格式,可文本复制编辑。是必不可少的好工具手册,上传给大家共享,让同业人士为我国环保事业多尽一份力量。

附件名:20079111189480542194.rar

文件大小:4883K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zgh0907
2008年12月27日 21:59:16
12楼
非常全的技术资料,感谢楼主的无私奉献,很需要,谢谢!
qqknx
2008年12月28日 00:11:16
13楼
太有用了谢谢了,太好了
cnrelay
2009年01月14日 11:12:56
14楼
太有用了,,,感谢楼主的无私奉献
gaz0538
2009年07月24日 16:22:40
15楼
这份资料应该是很珍贵的!--如果楼主不是发个目录忽悠人的话,我就诚祝你一生平安幸福!
beijingbook
2009年07月30日 09:10:28
16楼
不uo错的啊
libin19760507151
2009年08月10日 16:08:27
17楼
十分感谢楼主无私奉献,这个资料要是能用的话,那楼主简直伟大至极啊,谢谢
hz0425
2010年12月23日 10:48:02
18楼
为什么解压不了呢?