钢筋常识,希望分享给大家
twob123
twob123 Lv.8
2013年07月06日 14:16:17
只看楼主

钢筋的规范调整后,为了大家能尽快的学懂知道,

钢筋的规范调整后,为了大家能尽快的学懂知道,
ffd0d8fce17a915dc655.zip
4.7 KB
立即下载
免费打赏
cnqidiao
2013年07月06日 14:46:49
2楼
中国建材租赁网 专业土建网站
静水流深
2013年07月11日 13:37:36
3楼
学习了,谢谢
qq137658336
2013年07月11日 15:39:59
4楼
经营高档高仿礼品香烟,主产品有;中华香烟|黄鹤楼1916香烟|红河道香烟|南京九五之尊|冬虫夏草香烟|和天下香烟|天之轿子香烟|苏烟批发|玉溪香烟|等等...

本厂生产的烟质量绝对让大家满意,烟丝包装防伪激光喷码等等全部到位,质量足以以假乱真,就算烟草局或烟厂之人能鉴别的不过千分之一,更有一些地方烟草局的人从我厂拿货进行牟利。

Q=Q:1.3.7.6.5.8.3.3.6 手=机:1.3.7.5.1.5.9.3.8.7.9

广泛用于;大型超市、零售店,批发中心,自抽,请客,送礼,宴席,酒店,饭店,舞厅,KTV,洗浴中心,招待室等…
按成本定价,物超所值,薄利请勿讨价还价。
黄鹤楼 1916 (木盒)<真烟接支>450元/条

中华 <硬> 原产地烟丝 230元/条

中华 329<软> 原产地烟丝 280元/条

和天下<真烟接过滤嘴> 450元/条

红河道<真烟接过滤嘴> 450元/条

云烟 《珍品》 130元/条

云烟.[94印象} (真烟接支)260元/条

钻石芙蓉王 <木盒>450元/条

芙蓉王 <蓝硬盒> 200元/条

芙蓉王 <黄盒> 130元/条

九五之尊南京<限量版> 450元/条

金砂苏烟 <软> 200元/条

冬虫夏草 <盒> 300元/条

玉溪 <盒 软> 130元/条

玉溪 《 和 谐 》 220元/条

玉溪 《 境 界 木 盒 》 450元/条

1906《 双 喜 牌 》100元/条

红利群 《盒》 100元/条

Q=Q:1.3.7.6.5.8.3.3.6 手=机:1.3.7.5.1.5.9.3.8.7.9
wangchuanqi86
2013年07月12日 16:29:11
5楼
学习了 谢谢楼主
jiangjunjie4
2015年12月25日 09:26:14
6楼
应该有用,谢谢楼主
轩辕圣子
2015年12月25日 09:40:25
7楼
谢谢楼主分享好资料,希望以后继续发好资料