休闲绿地广场
wjy13709394967
2007年09月10日 20:14:46
只看楼主

图纸简介: 一个不错的现代休闲绿地广场的建设,里面包含总体彩色平面图,CAD总平面图,总体CAD立体图,总体设计寓意图和设计说明。该设计中包含许多值得参考的个性化设计,但不善之处在所难免,希望大家能够为作者提供多一点宝贵的意见。 附件名:20079101189426485970.rar 文件大小:4217K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个不错的现代休闲绿地广场的建设,里面包含总体彩色平面图,CAD总平面图,总体CAD立体图,总体设计寓意图和设计说明。该设计中包含许多值得参考的个性化设计,但不善之处在所难免,希望大家能够为作者提供多一点宝贵的意见。

附件名:20079101189426485970.rar

文件大小:4217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
junbaowang
2007年09月12日 14:26:37
2楼
硬质景观过多,植物景观很不到位,应考虑乔、灌、草结合的立体生态种植模式,尤其是中央那个大的圆形广场,若大的一个硬质广场,遮荫纳凉的树木却没有几棵,试问在大热天里谁愿意呆在这样的广场?以人为本的理念应充分体现。
wjy13709394967
2007年09月13日 00:25:03
3楼
很感谢你的提点,你的提议对我的将来设计很有参考价值。谢谢。
tangtang1122
2007年09月18日 21:51:45
4楼
这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!
yl0507fp
2007年10月14日 15:25:29
5楼
不错啊,参考一下!
lg4955518
2007年10月16日 15:47:50
6楼
taihaoli,太好拉,我们在学习设计,太需要这方面的资料拉,谢谢喽.顶,真的很不错,应该多发一些图纸,让大家共同学学,探讨一下设计的理念和开阔思维这是很难得到的素材,感谢楼主,辛苦!希望能上传更多的资料!
wuming669
2007年10月21日 18:26:18
7楼
不错,施工图做得比较详细 辛苦了
wuming669
2007年10月21日 18:26:44
8楼
不错,施工图做得比较详细 辛苦了
tjl6332724
2008年01月05日 11:50:26
9楼
很好。不错啊!楼主谢谢啦!向你学习