成都绿地gig中央广场|美式案例鉴赏
qq_1478231066672
2016年11月26日 17:21:01
来自于家装设计
只看楼主

楼盘:成都绿地gig中央广场 装修风格:美式风格 建筑面积:130平 装修公司:成都欧润装饰

楼盘:成都绿地gig中央广场
装修风格:美式风格
建筑面积:130平
装修公司:成都欧润装饰

免费打赏
加倍努力
2016年11月26日 18:34:46
2楼
很喜欢的装修风格,好图。
cow1479555027796
2016年11月27日 13:05:48
3楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1479951224861
2016年11月27日 13:07:24
4楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1479294301594
2016年11月27日 13:08:54
6楼
规范说法应该更加严谨,不过厨房的排水一般设专用通气管几乎是很少的。
cow1479910353702
2016年11月28日 10:14:24
7楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1480221859212
2016年11月28日 10:16:14
8楼
谢谢楼主分享,又收集了其中一个分部的技术交底了,谢谢
co1476249330621
2016年11月28日 12:26:17
9楼
颜色一定要符合整个房间的色系