【活动】夏日炎炎,分享你的降暑妙招,丰厚土木币领回家!
olivia_1
olivia_1 Lv.14
2013年07月03日 11:13:46
来自于中央空调
只看楼主

有人问:夏天和冬天,你更喜欢哪个?某回答:我爱夏天的热情似火! 我国15省区市现大范围高温 部分地区达37-38℃经过了2012世界末日的2013年,夏日似乎还是一如既往的炎热,在接下来的这么多天挥汗如雨的日子里,我们该如何度过?高手在民间,我们都在期待你的特色妙招哦,没有最妙,只有更妙!即日起征集降暑妙招,但凡参与者均可获得10-100不等土木币奖励哦!快来参与吧!

有人问:夏天和冬天,你更喜欢哪个?某回答:我爱夏天的热情似火! <我能说佩服这位仁兄么?像这样的热情过了头的夏天,想说爱她还真需要勇气!>

我国15省区市现大范围高温 部分地区达37-38℃

经过了2012世界末日的2013年,夏日似乎还是一如既往的炎热,在接下来的这么多天挥汗如雨的日子里,我们该如何度过?

高手在民间,我们都在期待你的特色妙招哦,没有最妙,只有更妙!即日起征集降暑妙招,但凡参与者均可获得10-100不等土木币奖励哦!快来参与吧!

活动日期:2013.7.3——2013.8.20

ps:点子新颖,操作性强,并能得到大家一致认可的可获得超豪华土木币礼包哦!

纯表情、与活动主题无关及无意义回复等灌水帖不予以奖励,还有可能扣除一定土木币,为了您的币币,请谨慎发帖!

免费打赏
nuantong_new
2013年07月03日 11:55:16
2楼
沙发 ,弱弱的问一句,怀抱西瓜算么?
h787757
2013年07月03日 14:15:03
3楼
觉得自己做制冷设备降温吧 唉
shyf08
2013年07月03日 15:37:51
5楼
建个保鲜库应该可以解决这个问题的。
wangtian0120
2013年07月03日 19:02:49
6楼
给别人设计空调自己热得睡不着,心里拔凉拔凉的
爱学嘻哈狗
2013年07月04日 00:28:07
7楼
终于跑到前面拉!:lol
yilongfengyue
2013年07月04日 12:59:47
9楼
我这样算上灌水吗:time:
家有小屁孩
2013年07月05日 10:44:24
10楼
看各位大侠的高招了
caojiexiong
2013年07月05日 10:48:33
11楼
如果地面东西不是很多的话,我一般会在地上撒点水,其次,如果实在热的不行,我会选择冲澡,但是冲完之后,我不会把身上的水抹干,原理我相信大家都懂。。。当然这样做的前提是没有空调或者风扇,以及在室内工作的情况。。。在外作业的话,没什么好招,因为实在不好想。。。
colinandconnie
2013年07月05日 20:21:18
12楼
多喝水 自己给自己装个小空调
lu0635yang
2013年07月06日 00:06:47
13楼
早上出门的时候用竹竿在房间里晾一个湿床单关上窗户晚上回家屋里会凉快一点,在别的帖子上看到的不知道管用不