国内外钢结构工程图片对比,供大家赏玩
天使眼神
2013年06月28日 11:13:39
只看楼主

以下是本人对于国内钢结构的一些见解,算是抛砖引玉: 我们国内目前在钢结构建筑上的装饰,无非就是玻璃幕墙、铝合金、石材或者千思板,这些装饰至少在中国南方还是比较流行,而北方就要差一点。钢结构建筑对于色调搭配的要求比较高,相对而言,玻璃、金属、石材恰恰能满足这一点,从感观上就能够衬托出一个建筑的气魄、魅力。流行总是要被人追求,因此,国内设计师绞尽脑汁也要给一个庞大的建筑穿上狐裘。 上面一段是我作为涉钢结构未深的小辈的一些看法,难免不够全面客观,希望各位不吝指点、批评、补充。各位前辈们看了下面这些国外和国内的一些钢结构工程图片,你又有什么感言呢,欢迎各位也来发表自己的见解,大家一起讨论,共同进步!

以下是本人对于国内钢结构的一些见解,算是抛砖引玉:
我们国内目前在钢结构建筑上的装饰,无非就是玻璃幕墙、铝合金、石材或者千思板,这些装饰至少在中国南方还是比较流行,而北方就要差一点。钢结构建筑对于色调搭配的要求比较高,相对而言,玻璃、金属、石材恰恰能满足这一点,从感观上就能够衬托出一个建筑的气魄、魅力。流行总是要被人追求,因此,国内设计师绞尽脑汁也要给一个庞大的建筑穿上狐裘。

上面一段是我作为涉钢结构未深的小辈的一些看法,难免不够全面客观,希望各位不吝指点、批评、补充。各位前辈们看了下面这些国外和国内的一些钢结构工程图片,你又有什么感言呢,欢迎各位也来发表自己的见解,大家一起讨论,共同进步!

先来一批国外的精美钢结构的图片:

免费打赏
阿牛哥1
2013年07月04日 15:30:53
63楼
开眼界了
美wa521de香
2013年07月04日 20:41:24
64楼
挺不错的,呵呵。。。。。
laodu5115
2013年07月12日 17:59:15
65楼
确实强大
我做的钢结构 都尼玛四四方方的额
zhrj6766600
2013年07月19日 07:20:51
66楼
赏心悦目:victory:
stankovic
2013年07月20日 08:55:34
67楼
很八错的图片哦
的确长见识了
钢结构在中国现在还没完全普及开来
alphachen
2013年07月20日 11:10:04
68楼
感觉钢结构就是漂亮!!
fefdfr
2013年07月25日 09:20:24
69楼
krysta 发表于 2013-6-28 11:22 好漂亮呀!真长见识!看惯钢结构厂房的火柴盒式建筑,这种建筑真的令人赏心悦目!看看节点构造详图啊
yb13469882
2013年07月25日 10:11:38
70楼
确实很厉害 希望中国也能自主做出世界级的建筑
富强168
2013年07月25日 15:44:30
71楼
钢结构就是不节能啊,将来维修不是很麻烦吗?尽量少用吧
lsy330325
2013年07月26日 16:03:55
72楼

钢结构就是hao ;P