国内外钢结构工程图片对比,供大家赏玩
天使眼神
2013年06月28日 11:13:39
只看楼主

以下是本人对于国内钢结构的一些见解,算是抛砖引玉: 我们国内目前在钢结构建筑上的装饰,无非就是玻璃幕墙、铝合金、石材或者千思板,这些装饰至少在中国南方还是比较流行,而北方就要差一点。钢结构建筑对于色调搭配的要求比较高,相对而言,玻璃、金属、石材恰恰能满足这一点,从感观上就能够衬托出一个建筑的气魄、魅力。流行总是要被人追求,因此,国内设计师绞尽脑汁也要给一个庞大的建筑穿上狐裘。 上面一段是我作为涉钢结构未深的小辈的一些看法,难免不够全面客观,希望各位不吝指点、批评、补充。各位前辈们看了下面这些国外和国内的一些钢结构工程图片,你又有什么感言呢,欢迎各位也来发表自己的见解,大家一起讨论,共同进步!

以下是本人对于国内钢结构的一些见解,算是抛砖引玉:
我们国内目前在钢结构建筑上的装饰,无非就是玻璃幕墙、铝合金、石材或者千思板,这些装饰至少在中国南方还是比较流行,而北方就要差一点。钢结构建筑对于色调搭配的要求比较高,相对而言,玻璃、金属、石材恰恰能满足这一点,从感观上就能够衬托出一个建筑的气魄、魅力。流行总是要被人追求,因此,国内设计师绞尽脑汁也要给一个庞大的建筑穿上狐裘。

上面一段是我作为涉钢结构未深的小辈的一些看法,难免不够全面客观,希望各位不吝指点、批评、补充。各位前辈们看了下面这些国外和国内的一些钢结构工程图片,你又有什么感言呢,欢迎各位也来发表自己的见解,大家一起讨论,共同进步!

先来一批国外的精美钢结构的图片:

免费打赏
jade_001
2013年07月03日 16:53:11
53楼
我也觉得是国外的比较好看
从今以后
2013年07月04日 00:07:28
54楼
学习了,让我真长见识,谢谢楼主!
shahu001
2013年07月04日 09:08:29
55楼
国内的钢构在表现上还需要进一步完善,规整的比较多,材质的特性表现不好。
lin760174340
2013年07月04日 09:09:29
56楼
曾加些曲线就是漂亮啊
hyram
2013年07月04日 09:27:08
57楼
学习学习学习学习
天地不言
2013年07月04日 09:47:55
58楼
观赏、学习、进步。