lisp编程园地(简便的对象图层放置命令)
hhbox
hhbox Lv.12
2004年11月29日 11:54:11
只看楼主

上传一些小程序的LISP程序,可以用来学习LISP,或直接在画图中使用!欢迎有兴趣者跟帖!格式最好是:LISP命令及介绍->图解->源程序

上传一些小程序的LISP程序,可以用来学习LISP,或直接在画图中使用!欢迎有兴趣者跟帖!
格式最好是:LISP命令及介绍->图解->源程序
免费打赏
hhbox
2004年11月21日 11:19:15
12楼
4,6管道要交叉,面层是不是要加厚?我觉得第一种温度最均匀,然后是第三种和第五种,不知道哪个最常用?
z.a.d
2004年11月22日 08:26:18
13楼
选择哪种形式主要和供暖房间的维护结构有关,即有几面外墙,哪面外墙有窗,等,可参考一下相应的技术手册或地方规程(北京,辽宁,山东)以及承商的手册!
hhbox
2004年11月22日 08:43:13
14楼
谢谢Z.A.D!在南方空调通风做的多了,采暖生疏了许多!看来有空得好好学习以下这方面的相关规范和设计方法!!
ihu
2004年11月27日 10:19:42
15楼
呵呵,好啊,
hhbox
2004年11月29日 11:52:47
16楼
不用切换图层就可以实现对象放到所需图层的LISP,可以根据自己需要修改!
hhbox
2004年11月30日 11:18:18
17楼
我们在绘图时,经常会涉及图层切换的问题,从排风切换到送风,排烟,冷冻水管,冷却水管,冷凝水管;水专业给水管,排水管,热水管...
上面提供的LISP就是将你选中的对象放到相应图层,而不用进行图层切换.
jsg就将对象放到JSG层,psg就将对象放到PSG层,其余雷同!
rfh2
2004年12月08日 19:20:11
18楼
好,学习学习
z.a.d
2005年02月04日 13:44:14
19楼
hhbox,好久没有你新的小工具啊!在发几个吧!我对小工具很感兴趣哦!
grig_luo
2005年09月02日 22:37:06
20楼
现在学习LISP的人好少啊 ,,我觉得这比C++更合适CAD的短期开发 。。以后我也做做程序上传吧现在正在加紧学习中阿。。。。。。我的课题是这个方面的。。。。。。不能老是看到版主程序阿 !!嘿嘿!!!
ytp3521
2006年06月14日 17:07:26
21楼
这种帖子应该再顶起来.