专业考试报名时出具从事勘察设计工作年限证明的疑惑?基础考试报名时工作单位的填写?
zhangbf932127
2013年06月22日 20:33:37
只看楼主

1.关于专业考试时要求出具从事勘察设计工作年限证明的问题? “从事勘察设计的工作年限证明”只要是勘察设计单位就行吗?只具有建筑工程、岩土工程等,但没有电力行业资质的勘察设计单位盖的章,也不能报考注册电气工程师吧? 2.如楼主所述,以2010本科毕业证今年报考基础,明年考专业;难道现在报基础时就必须在填写工作单位时写上一个勘察设计单位吗?只有这样才能满足到明年报专业时我的四年工作经验全是在从事相关勘察设计工作?

1.关于专业考试时要求出具从事勘察设计工作年限证明的问题?
“从事勘察设计的工作年限证明”只要是勘察设计单位就行吗?只具有建筑工程、岩土工程等,但没有电力行业资质的勘察设计单位盖的章,也不能报考注册电气工程师吧?
2.如楼主所述,以2010本科毕业证今年报考基础,明年考专业; 难道现在报基础时就必须在填写工作单位时写上一个勘察设计单位吗?只有这样才能满足到明年报专业时我的四年工作经验全是在从事相关勘察设计工作?

免费打赏
lgp-zj
2013年06月22日 21:06:30
2楼
1.只要有勘察设计资质即可报名。
2,考专业的时候一般只看你基础合格即可,找一家有勘察设计资质的单位在报名表上盖章。
另外,电气专业都要5年才能考试,现在建设部还没有对电气专业进行评估,这个评估和教育部的本科教学评估不是个一概年。可登录h t t p ://edu.mohurd.gov.cn/index.aspx?tabid=1#查询
zhangbf932127
2013年06月22日 22:23:36
3楼
终于弄明白了!谢谢二楼的大哥!
肯先生
2013年06月23日 09:46:30
4楼
电气四年本科毕业已经报名专业通过的飘过