酒吧装修之英式酒吧
lmf3318
lmf3318 Lv.2
2013年06月18日 11:06:33
来自于公装设计
只看楼主

成都酒吧装修 成都酒吧装修之英式酒吧的设计,是以酒吧台为中心。要是为了节省空间,可以从天花开始就安装酒架,酒架上面除了 放瓶装酒以外,酒架的底部还可以安装挂杯架。一个 20 平方米左右的英式酒吧,足可以放置所有的常用酒 水甚至部分葡萄酒,还可以放置 200 多只各式杯和各种机器。酒吧台的中间最好是空的,让调酒师有足够的 走动空间,同时又容易看到每个方位的客人,如果客人有需要时,随时可以满足客人。假如酒吧的中央刚好

成都酒吧装修
成都酒吧装修之英式酒吧的设计,是以酒吧台为中心。要是为了节省空间,可以从天花开始就安装酒架,酒架上面除了
放瓶装酒以外,酒架的底部还可以安装挂杯架。一个
平方米左右的英式酒吧,足可以放置所有的常用酒
水甚至部分葡萄酒,还可以放置
多只各式杯和各种机器。酒吧台的中间最好是空的,让调酒师有足够的
走动空间,同时又容易看到每个方位的客人,如果客人有需要时,随时可以满足客人。假如酒吧的中央刚好
有一条柱子,很多设计者都会因地制宜,成都酒吧装修把柱子当作酒吧的中央,然后把柱子装修成装饰层架,放一些奇异
的杯子、高价的或者新品种的酒,或者其他装饰品。成都酒吧装修酒吧的服务台都是一样,可放酒水、小食、纸巾、烟灰
缸甚至一些酒吧的推广宣传用品。
英式酒吧最能吸引顾客坐在吧台
“泡吧”。
而吧台的下面一般安放清洗盘、
冰粒机或冰粒槽、生啤机、风冷冷藏柜、工作台、储物柜,等等。有的甚至在工作台的边上安装酒槽,以放置一些常用的酒类。
xuluowu
2013年06月25日 12:23:57
3楼
学习中,谢谢楼主分享!
tiaozi0000
2013年07月21日 19:01:38
4楼
楼主 这贴的意图是什么?
timslx
2013年08月06日 17:47:41
5楼
英式酒吧很有感觉的
wczslz
2014年02月08日 16:10:24
6楼
没有图。。。。。。。。。。。:(
anggaoliang112
2014年08月25日 23:10:02
7楼

不错的学习资料,再来点图片更好。
se13j12
2015年01月04日 13:38:48
8楼

谢谢资料分享