已审查的图纸,请大家再给参谋一下
k258852
k258852 Lv.4
2013年06月17日 10:37:53
只看楼主

无知者无畏,看到审查意见,感觉自己还很差,下面敷审查意见:问题1: 水施-01:按规范GB50015-2003第4.2.6条,存水弯水封深度不得小于50mm,图中未注明对存水弯水封深度的要求.问题2: 水施-01:按规范GB50242-2002第4.3.1条,图中设计说明缺室内消火栓系统安装主控项目.问题3: 水施-01:图中应按规范GB50261-2005进行自动喷水灭火系统施工及验收.

无知者无畏,看到审查意见,感觉自己还很差,下面敷审查意见:
问题1: 水施-01:按规范GB50015-2003第4.2.6条,存水弯水封深度不得小于50mm,图中未注明对存水弯水封深度的要求.
问题2: 水施-01:按规范GB50242-2002第4.3.1条,图中设计说明缺室内消火栓系统安装主控项目.
问题3: 水施-01:图中应按规范GB50261-2005进行自动喷水灭火系统施工及验收.
问题4: 水施-01:按规范GB50015-2003第5.4.5条,图中未注明电热水器必须带有保证使用安全的装置.
问题5: 水施-01,04~07:按规范GB50045-95(2005年版)第7.4.2条.第7.4.6.1条,图中未注明室内消火栓的水带长度.
问题6: 水施-13:按规范GB50015-2003第3.2.4条.第3.2.5条,图中接水箱进水给水管上应设倒流防止器.
问题7: 水施-14:按规范GB50015-2003第3.2.4条.第3.2.5条,图中接消防水箱进水给水管上应设倒流防止器.

图纸:
63266306e3b3a0b0c150.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
神奇海螺
2013年06月17日 17:10:22
2楼
下载的压缩文件是损坏的,爱莫能助
xiaobudian10
2013年06月17日 17:31:54
3楼
jango4719 发表于 2013-6-17 17:10 下载的压缩文件是损坏的,爱莫能助额。没损坏吧!我下载打开是好好的啊
lenovoyxl
2013年06月18日 10:54:58
4楼
感同身受,最近被审得有点沮丧了。
xue080114
2013年06月18日 11:15:28
5楼
ぺ灬北纬180° 发表于 2013-6-17 17:31 额。没损坏吧!我下载打开是好好的啊你们污废水排水这样画啊?你是哪里的?
bjjove
2013年06月18日 11:25:05
6楼
从设计依据上看 这是年代很久远的图纸了吧
xianping119
2013年06月18日 14:56:39
7楼
有本图集叫05ss904,建议你看看
sdy5980102
2013年06月18日 14:59:50
8楼
消防的系统图那里,地下室的消火栓不需要接在环管里面么?也就是说地下室不用再连成个环的?
cctvbbs111
2013年06月18日 21:17:20
9楼
下来看看哈哈
paipai511
2013年06月19日 00:04:30
10楼
下来学习下
dylanlijie
2013年06月19日 06:56:57
11楼
谢谢楼主分享