KYN28问题 急急
pzswk
pzswk Lv.5
2013年06月11日 17:56:40
只看楼主

一台KYN28柜,电源给上后,第一次合闸分闸正常,接着操作就合不上,但是有合闸的动作,微机也不报警,VS1没有防跳。微机采用的是北京四方的,断路器是常熟开关厂的。着急啊!!!!高手指教,不胜感激!

一台KYN28柜,电源给上后,第一次合闸分闸正常,接着操作就合不上,但是有合闸的动作,微机也不报警,VS1没有防跳。微机采用的是北京四方的,断路器是常熟开关厂的。着急啊!!!!高手指教,不胜感激!
fy17821349
2013年06月11日 19:32:44
2楼
问题描述不全没法分析,VS1防跳拆了的话不存在防跳冲突问题了。
你听到了合闸动作的话,不知道是不是合闸线圈动作声音,如果是的话那就是断路器机构问题了。
再试试别的柜子吧,问题不会太难的。
lingxuct
2013年06月12日 08:22:03
3楼
“有合闸动作”是什么意思?

KYN28是高压柜,送电前不做试验?
skkssun
2013年06月12日 09:47:14
4楼
同意楼上,断路器机械特性不做么?继电保护传动呢?
2013年06月12日 13:53:17
5楼
楼主你没有讲清楚是在哪里合分闸的,KYN28中置式铠装柜合闸和分闸有四个方式
1. 直接在高压开关上合分闸,这个一般是禁止使用的。
2. 在远方后台机上合分闸,这个标准的倒闸操作的合分闸
3. 在就地柜子上面按合分闸按钮,这个一般不使用。
4. 在就地微机保护装置上进行合分闸,这个有的微机有,有的没有,而且可以设置密码等,这个也一般不使用。
现在的问题是不知道楼主采用的是哪种合分闸方式,这些方式是全部没有用,还是部分没有用。
寒塘渡鹤影
2013年06月13日 10:33:26
6楼
储能开关合上了么
jsycxxc
2013年07月28日 16:20:19
7楼
有没有储能啊,