浅谈工资---你的低线
xiaogang831106
2007年09月08日 18:31:22
只看楼主

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。
需要帮助时联系我: xiaogang831106@163.com QQ:78829579

免费打赏
ljw060
2007年10月06日 19:26:10
12楼
个人认为,毕业后能到大一点的设计院工作比较理想.工作比较稳定,成家后对家庭照顾的也要多些.刚毕业的时候,不要去计较你的收入,只要你努力了,有一定的水平后,收入自然会高的.
diao1313
2007年10月20日 15:14:17
13楼
我个人认为,不能片面的追求高工资,高工资的后面是加班,累,压力大,只要工资水平基本与当地的房价高点就可以,这样住房问题,基本就没什么问题了,大概2500元/月,全部包干
sydxhq
2007年10月21日 01:41:32
14楼
我也在宁波啊

想做设计

qq 280833087
落雷
2007年10月21日 09:30:47
15楼

我们这边房屋均价8-9K,工资比不上啊,哈哈
hacker2582002
2007年10月22日 16:45:07
16楼
海口做甲方 消费高工资底才1600元  太闲了  没有什么事干就是验收时去看看,平时都是在学习看书.考证一注基础.今年刚出来混
snailhero
2007年10月22日 21:10:55
17楼

这肯定是好的结果。。不过,很难。。。
wqmpass
2007年10月22日 22:01:43
18楼
我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,月薪:1500
lover1985
2007年10月22日 22:03:27
19楼
我也很迷茫呀 我马上就毕业了
看看 那些招聘信息都要工作经验
心里更没底了
wyr-204
2007年10月23日 17:21:35
20楼
我们待遇才800,还在撅者屁股干活呢,在西北一小城市
coldrainye
2007年10月23日 18:50:02