浅谈工资---你的低线
xiaogang831106
2007年09月08日 18:31:22
只看楼主

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。

我是学建筑工程的,去年毕的业,刚毕业时特想去一家施工单位,如愿,带我我的师傅都挺不错的,就是工资少点,很是有压力,随后由于种种原因辞去拉,来到了一家监理公司,大家也都挺照顾我的,工资也比先前高了点,但觉得这并不是自己想要得,还是找了一家施工单位,做基础工程,主管放线,工资比先前高了一大截,大概3000,明年也许还会多,现在又迷茫了,觉得这还不是我想要得,真的很矛盾,所以我劝刚毕业的,离开学校时一定要给自己定好目标,要不然会荒废自己的。。。。。。。。
需要帮助时联系我: xiaogang831106@163.com QQ:78829579

免费打赏
hoteyes00
2007年09月10日 17:15:46
2楼
什么都不是你想要的,那你想要什么了???
2007年09月10日 18:25:50
3楼

我想撤撤底底的当个包工头。。。。。。。。。
我一直的理想。。。。。。。。
这个理想实施起来比当项目经理还难。。。。。。。
trueriver
2007年09月11日 15:10:58
4楼
国内分包市场环境很恶劣,包工头风险挺大的,10个有8个最后消声匿迹
找个当地国营垄断单位最好啦
chenzhipei
2007年09月14日 14:48:41
5楼
地点:宁波
单位:事业
职务:设计
工资:1200元/月
年限:0年
感觉工资普遍比较低
chengliangjung
2007年09月15日 19:03:41
6楼
楼上的,我也在宁波啊,你慢慢来好了,我们那时候毕业才600块一个月呢.混几年就行了.主要是自己要肯吃苦,肯学习.
2007年09月15日 19:34:16
7楼

太低啦
家望
2007年09月26日 17:10:23
8楼
老大,我是05年毕业的,我在电力搞线路施工,苦啊,搞线路的就有初中的毕业的都可以搞啊,我们单位很多是小学毕业的,工资不会我们这些大学生的工资低啊,而且的分公司经理也是一个不正规的中专毕业的,现在在读什么网络大学,那叫什么大学啊,简直是乱来啊,考试我去替别人考了,那还叫考试吗?就是炒啊,而且考试的的东东,早就出来了。说远了一点,说我情况吧,我是大学毕业的,我一直想去搞设计啊,可是我家境差啊,当初毕业时因为怕去设计院刚开始会没有钱啊,而且人家都电力的有钱去了,没有想
2007年09月29日 12:27:33
9楼

怎么不去正规的单位
有钱景
zhangan21
2007年09月29日 18:45:50
10楼
工作是很枯燥无味的,要有耐力
flyers007
2007年10月04日 18:59:48
11楼