一个土木屌丝的心声
扯淡的人
2013年06月05日 11:55:35
来自于建筑施工
只看楼主

俺毕业2011年7月 至今毕业两年了 在这两年从刚开始的甲方转到乙方 在这两年里 每天过着三点一线的生活 工地 食堂 宿舍还好 老板和同事都对我不错 生活环境也可以 在这两年期间 工地的资料 放线 测量 验收 工序交接 工地生产的基本安排 试验 包括质检站 环保局 建设局 以及商混站之间的协调都有过我的身影 技术这一块认真看了 11G101 1 2 3 其实不管咋样 觉得自己经验还是那么的少

俺毕业2011年7月 至今毕业两年了 在这两年从刚开始的甲方转到乙方 在这两年里 每天过着三点一线的生活 工地 食堂 宿舍

还好 老板和同事都对我不错 生活环境也可以 在这两年期间 工地的资料 放线 测量 验收 工序交接 工地生产的基本安排 试验 包括质检站 环保局 建设局 以及商混站之间的协调都有过我的身影 技术这一块认真看了 11G101 1 2 3 其实不管咋样 觉得自己经验还是那么的少

两年的工地生活 让我失去了谈了五年的女朋友 她已经订婚 听到这个消息 我心终于静了下来 买了二建资料开始学习 希望明年能够一次性通过

两年中, 和所有的同事老板关系处理的还都不错 他门确实对我也很好 包括甲方老板 毕竟我是从甲方转乙方的

明天就要回家了 是为了相亲 可是我自己知道没有多大希望 因为我的心只在工作上面 之所以回家是因为想家了 毕竟出来半年也没有回家了 也没有休一天的假期 回家相亲更是为了让老妈不要担心

唉 屌丝的生活总是这样杯具 可是我相信总有一天 我得到的 远远大于我现在所失去的·

工程期间来过一个毕业生 和我一样 不过干了一个星期就走了 不知道是为什么 是适应不了 还是·····

我不知道有多少人能看完我写的这个

只是我希望看完的战友们 努力吧 我们是新一代的土木人····我们为此努力着 更加骄傲的努力着···

最后祝自己明天一路顺风…
免费打赏
zhangcyu123
2013年06月05日 12:28:56
2楼
楼主说的不错,好样的
lu21611311
2013年06月05日 22:21:06
3楼
本人经历和楼主差不多,土木男不容易~不过早晚会苦尽甘来的
牧云小白
2013年06月05日 23:09:36
4楼
天啊,说得很轻松,感觉很凄凉,加油吧。。
w657618950
2013年06月05日 23:29:13
5楼
楼主对工作如此充满信心,是因为能在你的工作中得到满足感
xiaoxin22
2013年06月05日 23:42:10
6楼
加油,是金子总会发光的,,,
无间道
2013年06月06日 05:46:05
7楼
只能祝你好运了。
bigblue0925
2013年06月06日 08:57:26
8楼
楼主,加油!好样的。
louisleeqi
2013年06月06日 10:01:00
9楼
楼主加油!共勉。
mimosa33344
2013年06月06日 11:23:52
10楼
经历过的都会觉得楼主说的就是自己的经历,其实这就是实实在在的刚入行的我们的写照,我是去年七月份毕业的。共勉。只是,我在外做了半年施工,找了机会回到家乡做施工。
梦900621
2013年06月06日 12:22:57
11楼
加油,都是土木人啊