请高手们帮我设计一套农村房子
wenhuajiang1982
2013年05月19日 11:57:36
只看楼主

我也是农村人,也上海工作,也是湖南的,能我设计一套吗,地皮尺寸为长24米,宽14米,要求做围墙,房子一楼做堂屋及客厅,再做二间卧室,不设置洗手间,二楼做三间卧室,一个洗手间一个客厅,三楼设计一个储物间,另一间就是上楼梯间,其余的空出来做谷场所,储物间用来放晒好的农作物,主房子旁边另盖三间房,一间做厨房,一间做餐厅,另一间做洗手间,洗手间,我准备今明年开工,谢谢加我QQ519872557

我也是农村人,也上海工作,也是湖南的,能我设计一套吗,地皮尺寸为长24米,宽14米,要求做围墙,房子一楼做堂屋及客厅,再做二间卧室,不设置洗手间,二楼做三间卧室,一个洗手间一个客厅,三楼设计一个储物间,另一间就是上楼梯间,其余的空出来做谷场所,储物间用来放晒好的农作物,主房子旁边另盖三间房,一间做厨房,一间做餐厅,另一间做洗手间,洗手间,我准备今明年开工,谢谢加我QQ519872557
piaolingshizi
2013年05月20日 19:59:41
3楼
新手路过,学习一下,赚个分
hdm443210
2013年05月21日 07:01:17
5楼
hdm443210
2013年05月21日 07:01:42
6楼
hdm443210
2013年05月21日 07:02:05
7楼
hdm443210
2013年05月21日 07:02:27
8楼
jianzhushejisc1
2013年08月07日 10:49:38
9楼
承接各类公共与民用建筑工程设计、居住区规划与住宅设计、别墅。建筑、结构、水电施工图设计、QQ:593039406 QQ空间有个人作品 敬请欣赏
kdsdjzjxzl
2013年08月07日 12:58:52
10楼
这都是干什么的啊
土木人go
2013年08月07日 15:59:29
11楼
你可以找我商量一下啊。我只提供一点思路哈,毕竟有工作要忙……
QQ:1575211978
daodaodexiatian
2013年08月28日 18:01:16
12楼
zxc520232
2013年09月03日 11:15:48
13楼
路过,顺带学习点东西,动点笔尖,搞点思路为楼主!qq290829069