关于不同洁净等级要求对应的过滤器的问题
heita007
heita007 Lv.2
2007年09月07日 12:29:28
只看楼主

比如说:某厂房要达到3级(空气洁净等级)的净化要求,要配什么样的过滤器?因为,对于过滤器有一个对应不同大小微粒的效率,对应3级的净化要求,0.2μm的最大浓度限制≥237pc/m3,0.3μm的最大浓度限制≥102pc/m3,0.5μm的最大浓度限制≥35pc/m3,1μm的最大浓度限制≥8pc/m3,我该为系统如何配置过滤器呢?初效的级别是?中效的级别是?高效的级别是?此问题,还延伸为,假如厂房要达到1万级,10万级,30万级或者100级,10级,等等,这些情况下,改如何配置相应的过滤器,另外,高效过滤器何时需要在末端风口配置呢?还是都配置在空调箱中?

比如说:某厂房要达到3级(空气洁净等级)的净化要求,要配什么样的过滤器?
因为,对于过滤器有一个对应不同大小微粒的效率,对应3级的净化要求,0.2μm的最大浓度限制≥237pc/m3,0.3μm的最大浓度限制≥102pc/m3,0.5μm的最大浓度限制≥35pc/m3,1μm的最大浓度限制≥8pc/m3,我该为系统如何配置过滤器呢?初效的级别是?中效的级别是?高效的级别是?
此问题,还延伸为,假如厂房要达到1万级,10万级,30万级或者100级,10级,等等,这些情况下,改如何配置相应的过滤器,另外,高效过滤器何时需要在末端风口配置呢?还是都配置在空调箱中?
免费打赏
thegood
2008年01月10日 17:00:36
12楼
有学了不少东西!!!我一般一般 G4 F8 H14 手术室呀
lihuajiancn
2008年01月10日 19:57:14
13楼
做电子车间 万级 十万级
一般 G3 F7 H11