隧道照明过渡段长度确定的问题
chsgcs
chsgcs Lv.4
2013年05月16日 12:07:55
只看楼主

有无专职做隧道照明设计的师傅啊?小弟遇到个关于隧道照明过渡段长度确定的问题。隧道通风照明设计规范中规定过渡段有3段组成,但我看了几份别人的图纸,有的过渡段长度只考虑了1段,有的又考虑了2段。到底是怎么考虑,什么情况下考虑1段、2段、3段啊?有相关的规定吗?谢谢!

有无专职做隧道照明设计的师傅啊?小弟遇到个关于隧道照明过渡段长度确定的问题。隧道通风照明设计规范中规定过渡段有3段组成,但我看了几份别人的图纸,有的过渡段长度只考虑了1段,有的又考虑了2段。到底是怎么考虑,什么情况下考虑1段、2段、3段啊?有相关的规定吗?谢谢!
免费打赏
cpeccwu
2013年06月04日 23:38:05
2楼
同问,楼主的问题解决了吗?如果解决了,可否分享一下成果啊?:)
朝思暮想
2013年06月05日 09:40:11
3楼
参考公路隧道通风照明设计规范进行计算,具体情况具体分析
照明智能控制
2019年02月19日 11:05:55
4楼
名片.jpg 363931431.jpg 164415966.jpg 458664365.jpg
照明智能控制
2019年02月19日 12:26:27
5楼
363931431.jpg 164415966.jpg 名片.jpg

浙江佐通信息技术有限公司 ,姜王平13868088726

主营:景观亮化集中控制系统、道路照明智能控制系统、隧道照明智能控制系统、综合管廊照明监控系统、综合能耗监测系统、电缆光缆防盗系统、漏电监测系统、远程抄表系统。

适用于:城市照明亮化工程、国省道路灯工程、隧道照明工程、城市路灯管控等工程项目。

照明智能控制
2019年02月19日 12:41:45
6楼

浙江佐通信息技术有限公司 ,姜王平13868088726

主营:景观亮化集中控制系统、道路照明智能控制系统、隧道照明智能控制系统、综合管廊照明监控系统、综合能耗监测系统、电缆光缆防盗系统、漏电监测系统、远程抄表系统。

广泛适用于:城市照明亮化工程、国省道路灯工程、隧道照明工程、城市路灯管控等工程项目。