急急急急!!!电气工程及其自动化专业进工厂要着重学习哪些专业课啊??
zk1992
zk1992 Lv.2
2013年05月12日 21:40:03
只看楼主

现在大三了,之前两年都没怎么学习`现在该实习了,不知道该学点什么。如果进工厂的话现在要复习什么课程啊.如果是去做建筑电气又要学一些什么呢啊. 这个专业还有那些就业方向也介绍一下吧.~~对弱点方面不是很感兴趣 主要是强电方面望各位前辈给点意见。主要课程课:电路分析 模拟电路 数字电路 电力电子技术 单片机 PLC 自动控制原理 工厂供电等...

现在大三了,之前两年都没怎么学习`现在该实习了,不知道该学点什么。
如果进工厂的话现在要复习什么课程啊.
如果是去做建筑电气又要学一些什么呢啊.
这个专业还有那些就业方向也介绍一下吧.~~对弱点方面不是很感兴趣 主要是强电方面
望各位前辈给点意见。

主要课程课:电路分析 模拟电路 数字电路 电力电子技术 单片机 PLC 自动控制原理 工厂供电等...
lingxuct
2013年05月13日 09:00:21
2楼

人家睡觉时我上课(在电脑上),人家上课时我睡觉(在课堂上),现在时间不多了,需要抓紧学习了,全部学已赶不上了,弱电太复杂了,就只学强电,打算把弱电扔下!

那么几门课,强电只有“工厂供电”,一个月把它拿下!
zk1992
2013年05月13日 17:30:14
3楼

那有哪些要自己买书学习的啊。
lingxuct
2013年05月14日 00:22:49
4楼
不用急着买书,把取得学分的书全部消化在肚子里,流动在自己的思路中,把实习中的过程在技术上记下来,好好做毕业设计,争取得个优。
ctbj2856745160
2013年05月25日 11:13:30
5楼
强电方面,工厂供电,电气控制,PLC,建筑方面的话,可以先看看建筑电气设计基础,徐晓宁版
chint2019
2013年07月26日 11:15:35
6楼
放心好了 大家都是这么来的