绝对有用的一级建造师市政实务名师划重点
woshitianlai
2013年05月12日 21:11:50
只看楼主

给大家整理了一级建造师市政实务名师划重点,希望对大家今年的考试有帮助。。帖子包含以下几个部分:一级建造师-精-法律法规过目不忘专业工程管理与实务(建筑工程)(一级建造师)精讲班第26讲课件讲义考前资料_建造师一级建造师一级考试——建筑工程项目管理自学总结.zip建造师一级考试——建筑工程管理与实务自学总结一级建造师市政公用历年真题2012年一级建造师市政真题及参考答案2011年一级建造师市政工程真题

给大家整理了一级建造师市政实务名师划重点,希望对大家今年的考试有帮助。。

帖子包含以下几个部分:
一级建造师-精-法律法规过目不忘
专业工程管理与实务(建筑工程)(一级建造师)精讲班第26讲课件讲义
考前资料_建造师一级
建造师一级考试——建筑工程项目管理自学总结.zip
建造师一级考试——建筑工程管理与实务自学总结
一级建造师市政公用历年真题
2012年一级建造师市政真题及参考答案
2011年一级建造师市政工程真题
一级建造师市政实务名师划重点--绝对的超值

0ee5b15b689009500a5e.zip
17.3 KB
立即下载
e95ae7ddb8054c424fe3.zip
31.6 KB
立即下载
e272c187b9c52c0b3d50.zip
39.8 KB
立即下载
1dd7567b614fd4a4e1d6.zip
76.3 KB
立即下载
fab83e4bb9a18139a0a4.zip
7.2 KB
立即下载
37835520d2d9a6d70aed.zip
70.0 KB
立即下载
dee7071f3676e21f7f99.zip
58.8 KB
立即下载
10028ea7a19160c9adaf.zip
7.7 KB
立即下载
729d94d6edcc33cd2c0e.zip
447 KB
立即下载
ff6eb9e388191e2f73bb.zip
1.1 MB
立即下载
免费打赏
czlzb1
2013年06月05日 16:14:42
2楼
谢谢你提供的资料!
pang556
2013年06月05日 20:54:24
3楼
辛苦楼主了,收起来了。:)
liu720910351
2013年06月09日 21:52:12
4楼
谢谢分享,下载了。:victory:
liu111liu
2013年06月19日 12:59:13
5楼
辛苦楼主了,收起来了。
wyl909
2013年07月31日 08:21:41
6楼
感谢楼主提供分享!
luogj18
2013年08月04日 11:49:14
7楼
楼主辛苦了,
感谢楼主分享!
shahu001
2013年08月18日 10:18:27
8楼
这个资料超强大呀!
wjcxsx
2013年08月30日 14:53:46
9楼
谢谢了,不错
xiehouni
2013年10月08日 12:27:38
10楼
市政重点这块儿是从161页到276,其他部分楼主有没有?
xqygxx
2014年01月11日 00:24:27
11楼
楼主辛苦了!