校园规划
youlinlee2008
2007年09月06日 17:59:22
只看楼主

图纸简介: xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。 附件名:2007961189072762430.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。

附件名:2007961189072762430.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangcm525
2008年03月13日 16:24:34
12楼
mynameahaaha
2008年03月13日 17:20:30
13楼
谢谢楼主拿出共享的图纸,可惜我还不能下载您的图纸,不能有神么过多的评价。还是得谢谢您,让我有努力挣积分的勇气。
sdaqwjl
2008年03月29日 08:59:01
14楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
zff69-08
2008年04月12日 09:12:47
15楼

图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习
edward5956
2008年05月16日 08:03:09
16楼
非常感谢楼主提供的好资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料给大家公享,
谢谢楼主.
lei1766
2008年05月25日 20:49:04
17楼
好图啊 十分感谢楼主~~~ 以后多多发这些好东西啊 ~~
lei1766
2008年05月25日 20:49:12
18楼
好图啊 十分感谢楼主~~~ 以后多多发这些好东西啊 ~~
cs_zjl250
2008年10月17日 09:09:38
19楼
楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,无私奉献不求回报
cs_zjl250
2008年10月17日 09:09:51
20楼
楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,无私奉献不求回报
houye79
2009年01月07日 12:42:02
21楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事规划工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报