校园规划
youlinlee2008
2007年09月06日 17:59:22
只看楼主

图纸简介: xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。 附件名:2007961189072762430.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。

附件名:2007961189072762430.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huazai_163
2007年09月06日 18:26:28
2楼
非常好,正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
huoju77
2007年09月25日 12:34:52
3楼
不错啊好图啊!设计堪称经典中的经典感谢共享图纸,感谢那些无私风险的兄弟们!顺便祝你中秋快乐!
tyym8
2007年09月29日 18:20:04
4楼
xx学校校园规划
shanlo1
2007年11月06日 12:04:06
5楼
校园规划正好需要的一套图纸,谢谢楼主,以后一定我也上传好的
yexu258
2007年11月15日 21:53:15
6楼
好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事规划工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
hejianxun2008
2007年11月21日 21:20:50
7楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
skycody
2007年12月19日 19:40:36
8楼
aaaaaaaaaaaaaaaa
kekekulda
2007年12月30日 14:23:32
9楼
非常感谢楼主提供的好资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料给大家公享,
谢谢楼主.
kekekulda
2007年12月30日 14:23:40
10楼
非常感谢楼主提供的好资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料给大家公享,
谢谢楼主.
l86215702
2007年12月31日 14:49:53
11楼