校园规划
youlinlee2008
2007年09月06日 17:59:22
只看楼主

图纸简介: xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。 附件名:2007961189072762430.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

xx学校校园规划,一个标准400m跑道,学生活动的足球场、篮球场、排球场、体育健身设施。设有体育看台。对做规划有一定的参考作用。

附件名:2007961189072762430.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yichongzi
2009年01月07日 14:08:25
22楼
我们的上面,是天空

生活 像一个又一个 圈圈

背叛生活寻找设计,我抛弃了躯体。背叛设计寻找生活,我丢失了灵魂。
jzr2009
2009年02月13日 15:37:39
23楼
正做这方面的图纸,下载参考先!感谢!
正做这方面的图纸,下载参考先!感谢!
youxiafly
2009年03月03日 05:55:11
24楼
%D1%A7%D0%A3%D0%A3%D4%B0%B9%E6%BB%AE%A3%AC%D2%BB%B8%F6%B1%EA%D7%BC400m%C5%DC%B5%C0%A3%AC%D1%A7%C9%FA%BB%EE%B6%AF%B5%C4%D7%E3%C7%F2%B3%A1%A1%A2%C0%BA%C7%F2%B3%A1%A1%A2%C5%C5%C7%F2%B3%A1%A1%A2%CC%E5%D3%FD%BD%A1%C9%ED%C9%E8%CA%A9%A1%A3%C9%E8%D3%D0%CC%E5%D3%FD%BF%B4%CC%A8%A1%A3%B6%D4%D7%F6%B9%E6%BB%AE%D3%D0%D2%BB%B6%A8%B5%C4%B2%CE%BF%BC%D7%F7%D3%C3%A1%A3
yy19850620
2009年03月16日 21:49:33
25楼
参考了,首先对楼主表示感谢,我现在也再做个类似的项目,除了楼主发的图里涉及的建筑,我们还要求要有泳池,田径场之类的,楼主的图规划得很整齐,值得一看
zhengyu_198712
2009年05月21日 15:41:58
26楼
谢谢楼主啦,现在要用啊,所以好东西我就拿走了,谢谢谢谢谢谢啦!
dragonhry
2009年05月25日 10:38:03
27楼
谢谢楼主了,刚好我在做这个,找了很久都没找到,希望楼主能继续大方的贡献!在此深表谢意!
yanshanzhidian
2009年05月26日 13:35:38
28楼
谢谢谢谢楼主 超级感谢楼主
susu1026
2009年09月08日 21:09:29
29楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
lgxzff
2009年09月23日 15:50:13
30楼
谢谢楼主的分享
:)
sundycn
2009年10月25日 15:42:47
31楼
好图。。值得学习..