因为办理工程师中级职称证惹的祸
ly8389
ly8389 Lv.2
2013年05月07日 22:29:17
只看楼主

2013年三月底在网上QQ群的时候有个人发了信息说能办真jicheng,然后聊了起来,他再三保证说可以在人shiting查询,然后我心动了,再然后就是谈好预付two成,过了二十天左右吧,他打电话给我说办好了,并约定了地点和时间,结果当我去到指定地点时,他人没出现,电话联系要求我先将余下的扒成hui过去再联系,我当然不肯了,要验证才交,结果那次不欢而散。又过了大约十天左右,我自己也是犯晕贪心,再次在网上和他聊了起来,他在网上查询到了,但是他没有将证书号给我,要求说余下汇hui来后,马上快递给我,我也超级犯贱地hui了过去,结果不用说,他用了各种理由没有实现答应我的事,还要求我要保证jing(之前从来没有说过要保证jing),我不肯,他就威胁说要将我拉入黑名单,我以后再也考不到证也办不了证,要不就给保证jing。现在我不知他是不是真的有这个能力这样做呢?我咨询过其它同事(都是老工程师,他们都说不要怕),现在我发表出来,一是提醒大家不要上当,二是想咨询论坛里的大家,他有没有这个能力将我拉黑名单?请站长回复

2013年三月底在网上QQ群的时候有个人发了信息说能办真jicheng,然后聊了起来,他再三保证说可以在人shiting查询,然后我心动了,再然后就是谈好预付two成,过了二十天左右吧,他打电话给我说办好了,并约定了地点和时间,结果当我去到指定地点时,他人没出现,电话联系要求我先将余下的扒成hui过去再联系,我当然不肯了,要验证才交,结果那次不欢而散。又过了大约十天左右,我自己也是犯晕贪心,再次在网上和他聊了起来,他在网上查询到了,但是他没有将证书号给我,要求说余下汇hui来后,马上快递给我,我也超级犯贱地hui了过去,结果不用说,他用了各种理由没有实现答应我的事,还要求我要保证jing(之前从来没有说过要保证jing),我不肯,他就威胁说要将我拉入黑名单,我以后再也考不到证也办不了证,要不就给保证jing。现在我不知他是不是真的有这个能力这样做呢?我咨询过其它同事(都是老工程师,他们都说不要怕),现在我发表出来,一是提醒大家不要上当,二是想咨询论坛里的大家,他有没有这个能力将我拉黑名单?请站长回复
免费打赏
警察
2013年05月07日 23:09:14
2楼
shiting......
怪我想当多了。。。。
ly8389
2013年05月07日 23:28:15
3楼
警察 发表于 2013-5-7 23:09 shiting……怪我想当多了。。。。拼音来的啊,就是人事厅
ly8389
2013年05月08日 22:03:10
4楼
我就是想问,他们有没有这个能力将人事资料拉黑。
心香
2013年05月11日 15:01:01
5楼
办/证、考前答案、这些都不能信。要通过正规渠道取得的才有用,就算有给你了,那都是假的。办假证的人能力拉黑吗???也就你信。
紫血冰冰
2013年05月11日 15:49:24
6楼
职称以及职业资格证都是受法律保护的国家认可的正式证件,这个不可能不通过正常的渠道直接获得,也不可能直接就剥夺人评职称以及考注册的资格,你碰到的就是一骗子,虽然报警没多少用,但建议还是报个警吧。
linjieonly
2013年05月31日 10:47:02
7楼
什么情况啊啊