做暖通施工真的会找不到老婆吗?忐忑中。。。
nuantong_new
2013年04月28日 10:31:18
只看楼主

刚毕业选择做了销售,一年多下来发现真的是虚度光阴,一点技术没学到。我下铺的哥们当初选择了施工,才一年多点时间他谈论的很多技术问题我就听不懂了。最近痛下决心,决定还是先做施工,好好学点技术。但是我在论坛里看了一些文章,很多人说做施工会找不到老婆,本人现在确实没找到女朋友,所以有点担心啊。我想问的是,各位从业多年的大牛们,根据你的亲眼见闻,真的是这样吗,还是只是大家开玩笑的?

刚毕业选择做了销售,一年多下来发现真的是虚度光阴,一点技术没学到。我下铺的哥们当初选择了施工,才一年多点时间他谈论的很多技术问题我就听不懂了。最近痛下决心,决定还是先做施工,好好学点技术。但是我在论坛里看了一些文章,很多人说做施工会找不到老婆,本人现在确实没找到女朋友,所以有点担心啊。

我想问的是,各位从业多年的大牛们,根据你的亲眼见闻,真的是这样吗,还是只是大家开玩笑的?

免费打赏
宝贝佳林
2013年04月28日 12:17:31
2楼
呵呵 找不找到老婆跟干什么工作没关系。
有的帖子的意思别理解偏了,相对来说工地上接触女生的机会少,
你不管做什么工作,都有自己业余生活。有的时间是靠缘分的
wxdchgs
2013年04月28日 21:17:17
3楼
“在论坛里看了一些文章,很多人说做施工会找不到老婆”
这纯属玩笑之谈,切莫当直!
lyj999999999
2013年04月30日 13:44:38
4楼
你的缘分还没来呢?跟工作没关系,作为一名暖通职业人,是非常值得骄傲的。夏季的清凉;冬季的温暖是靠我们的双手创造出来的!
梦乡
2013年05月01日 17:43:39
5楼
暖通职业人,值得骄傲的!!创造夏季的清凉;冬季的温暖!!!
只想你更好
2013年05月02日 13:57:43
6楼
:) 这类工作接触肯定少的
limakunlun
2013年05月02日 14:43:26
7楼

limakunlun
2013年05月02日 14:44:04
8楼

limakunlun
2013年05月02日 14:44:25
9楼

jian_huan001
2013年05月02日 14:59:11
10楼
1楼说的很在理,你做什么工作和能不能找到媳妇真的关系不大。
mima333
2013年05月02日 15:15:10
11楼
我想学习暖通 ,不知从哪里开始,求各位大侠指点迷经!!!1:victory: