2F餐厅的三个厨房的厨房设备品面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月05日 22:31:41
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com 附件名:2007951189002701395.rar

图纸简介:

现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com

附件名:2007951189002701395.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
funnygood
2008年05月19日 21:01:35
22楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ning2102041446
2008年05月20日 15:42:54
23楼
很好的作品。。我非常喜欢,如果,每个人都像楼主这样大公无私,那我们的网站,将会更加红火。。厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。 非常感谢!!谢谢
shenhuacby
2008年05月23日 12:37:39
24楼
我不是上海芙蓉的,这也不是我的设计,只是我认为其中有很多小缺陷,拿出来让大家来讨论。
lincong403
2008年05月24日 18:35:21
25楼
非常棒的图纸,正需要这方面的资料啊。太感谢啊。!!!!!!!!!!!!!!!!1
lincong403
2008年05月25日 14:23:45
26楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!! 厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。
glory1987
2008年06月10日 09:29:53
27楼
粗加工是小点
glory1987
2008年06月10日 09:49:09
28楼
请教 调料星盆 为什么不用调料台呢? 小星 在里面起什么作用?
glory1987
2008年06月10日 09:56:48
29楼
鲍 翅 间 应该放两个星盆 一个发翅的 一个洗的
llujjn
2008年06月15日 15:44:15
30楼
ykhqj
2008年06月18日 22:42:53
31楼