2F餐厅的三个厨房的厨房设备品面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月05日 22:31:41
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com 附件名:2007951189002701395.rar

图纸简介:

现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com

附件名:2007951189002701395.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
neil0303
2007年12月23日 23:21:49
12楼
大家交流交流拉~~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~是好图不怕发~~
shenhuacby
2008年01月10日 09:47:23
13楼
我要听的是意见!!!我先出题:1 这楼面三个厨房的洗碗间大家先作个名次排列,好的好在哪?差的能改好吗? 2 烧烤间的缺点有哪些?流程上的,
watere555
2008年02月21日 13:08:48
14楼
谢啦,先下载来学习下,有问题的话看了再说
jiangzx2008
2008年02月26日 17:28:31
15楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
yaome2008
2008年03月13日 09:25:59
16楼
很好的作品。。我非常喜欢,如果,每个人都像楼主这样大公无私,那我们的网站,将会更加红火。。厨房是我们设计的一个弱项,我很少坐着一块的设计。。
不过,楼主做的确实不错。
momo1986
2008年04月14日 10:42:03
17楼
很好的图,有好多资料谢谢楼主。好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好 好好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好好好 好好好
bixintong
2008年04月27日 15:22:28
18楼
在此发表评论!谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢
tcjmf
2008年05月10日 15:53:38
19楼
此图不错 给我很收益
tcjmf
2008年05月10日 15:54:13
20楼
此图不uco
chfang_520
2008年05月11日 21:27:25
21楼
先下载来学习下,厨房设备从来没布置过,第一次接触。真得感谢楼主啊`·