2F餐厅的三个厨房的厨房设备品面图
shenhuacby
shenhuacby Lv.2
2007年09月05日 22:31:41
只看楼主

图纸简介: 现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com 附件名:2007951189002701395.rar

图纸简介:

现上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人。本人QQ418768181 E:furongcby@163.com

附件名:2007951189002701395.rar

文件大小:6731K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luxi_chen
2008年07月22日 13:45:22
32楼
你好!请问您知道哪里有国产的天妇罗炉卖吗?
cs-shine66
2008年10月16日 21:40:36
33楼
很详细啊,但是我现在搞的是一个KFC的厨房,不知道怎么做才好,设备怎么摆呢~?!
yuyl1983
2008年10月27日 09:47:59
34楼
先研究研究,看看有什么可改进的,大家一起说说
yo0o520
2008年11月13日 19:38:17
35楼
在此发表评论!图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水...
fjyaljx-513
2008年11月18日 04:37:23
36楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tanzemin123
2009年02月10日 15:44:38
37楼
上传该五星酒店的2F餐厅的三个厨房平面图,这是另一位设计者的作品。从区域的分布和对设备的了解要好于B1F的设计者。但大家仍需用批评的眼光去深入的了解该图厨房布置中的缺陷,才能使自己得到提高。望各位多多参与讨论,不要怕说错。我的意见也只能代表个人
tanzemin123
2009年02月10日 15:45:30
38楼
不会过防疫部门的,,,,生熟交叉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tanzemin123
2009年02月10日 15:57:54
39楼
上海的作品有点小问题........要大大提高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ww3321
2009年03月06日 16:14:23
40楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
skyyang67520
2009年04月25日 23:09:54
41楼
感谢楼主的无私奉献,也让我们都受益匪浅,希望有机会可以更多的交流交流!