城乡结合处自住加出租
yundait
yundait Lv.3
2013年04月24日 18:36:34
只看楼主

老家地理位置处在工业区的南面500米左右,中间隔了一块农田,外来务工人员比较多,打算家中老屋拆除后新建出租加父母自住。 地下室停电动车和汽车,一楼父母住,二到五层出租,六楼打算自住,不会整层都做房间,南北太长了,北面部分位置留空做院子。先预留电梯井,1楼直达6楼的,以后自己如果搬回老家了可以用。 自家地块面积总共800平方左右,建筑面积尽量大,村里已经建满了出租房,弄个漂亮花园什么的没意义。下面是草图,主体构想是这个样子的。出租有4层,每层15个出租房,带独立小卫生间和小厨房,装修在功能实现的情况下尽量省钱。

老家地理位置处在工业区的南面500米左右,中间隔了一块农田,外来务工人员比较多,打算家中老屋拆除后新建出租加父母自住。
地下室停电动车和汽车,一楼父母住,二到五层出租,六楼打算自住,不会整层都做房间,南北太长了,北面部分位置留空做院子。先预留电梯井,1楼直达6楼的,以后自己如果搬回老家了可以用。
自家地块面积总共800平方左右,建筑面积尽量大,村里已经建满了出租房,弄个漂亮花园什么的没意义。
下面是草图,主体构想是这个样子的。出租有4层,每层15个出租房,带独立小卫生间和小厨房,装修在功能实现的情况下尽量省钱。
请专业人士帮我估计下,总体外壳加4个出租层简装的造价。多谢了!

周边环境 1环境.jpg
地下室 2半地下室.jpg
一层 3一层.jpg
二到五 4二到五.jpg
立面 5立面.jpg

免费打赏
wowotop
2013年05月02日 17:19:13
14楼
只是方案吗 实施了吗
yuanhuirun
2013年05月02日 18:12:55
15楼
房间面宽做大点,将卫生间和厨房设在房间一边,厨房带生活阳台。常见的小户型设计。
做两个楼梯间。
jin1939866853
2013年05月02日 18:18:44
16楼
:hug::hug::hug::hug:
yjjcyanzi
2013年05月03日 09:32:39
17楼
感谢楼主分享 噢噢噢噢
ghq223
2013年05月03日 14:42:15
18楼
学习学习在学习
gww207
2013年05月05日 15:18:57
20楼
日,地主啊:Q:Q:Q
zf121192680
2013年05月06日 10:06:55
21楼
大哥们提的意见都还不错,!
qnt2012
2013年06月19日 01:05:39
22楼
只是方案吗 实施了吗
baoxiaowei
2013年06月19日 23:10:12
23楼
hhhhhhhhhhhhhh:lol
pengshao1984
2013年08月29日 15:13:50
24楼
总体还算可以,有钱的地主啊直接六层出租,自己再在处面买个江景豪宅好了